|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Прошу прощения, за то что меня так долго не было. Avenger, просто класс!Я бы так никогда не додумался сделать! Джанго Фетт, отлично!Больше всего понравилось первая винтовка!E-3 тоже не плох, но винтовка круче. Но пока не буду добовлять(см. ниже) Похоже придётся переделать распределение работ.Наверно будет так(всё в спойлере): Джедаи: Ситхи: Дроиды: Клоны: Повстанцы: Техника: Оружие:
Принимаю предложения по поводу оформления(В ЛС). Да и ещё: Работы пока не сделаю хорошее офрмление не присылать! Я ещё сделал винтовку E-Sporting! Но пока ещё что-нибудь не сотварю то невыложу! Зачем менять распределение? Там же у тебя есть раздел под названием "Остальные"! Туда моё оружие и скидывай! А вот раздел инструкции я бы сделал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avenger
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 25, 2010 12:21 pm Сообщения: 380 Откуда: Nabo-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Прошу прощения, за то что меня так долго не было. Avenger, просто класс!Я бы так никогда не додумался сделать! Джанго Фетт, отлично!Больше всего понравилось первая винтовка!E-3 тоже не плох, но винтовка круче. Но пока не буду добовлять(см. ниже) Похоже придётся переделать распределение работ.Наверно будет так(всё в спойлере): Джедаи: Ситхи: Дроиды: Клоны: Повстанцы: Техника: Оружие:
Принимаю предложения по поводу оформления(В ЛС). Да и ещё: Работы пока не сделаю хорошее офрмление не присылать! Указания понятны, Магистр!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Я ещё сделал винтовку E-Sporting! Но пока ещё что-нибудь не сотварю то невыложу! Зачем менять распределение? Там же у тебя есть раздел под названием "Остальные"! Туда моё оружие и скидывай! А вот раздел инструкции я бы сделал! Просто как-то неудобно просматривать работы.Зашёл кто-то в проект, ему он понравился и этот "кто-то" решил сделать самоделку.Но он хочет посмотреть - не сделал ли кто-то того же персонажа, которого он захотел.А тут ему надо вспоминать из какого он эпизода, а затем ещё искать самоделку.А сторону думаю все знают. Джанго Фетт писал(а): Avenger писал(а): Указания понятны, Магистр! Я бы сказал он лидер совета! Я Магистр-Лидер Совета! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Тоа Игника писал(а): [Я Магистр-Лидер Совета!  Тогда я лидер мандалорского движения в этой теме!  А Avenger, кто тогда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Джанго Фетт писал(а): Тоа Игника писал(а): [Я Магистр-Лидер Совета!  Тогда я лидер мандалорского движения в этой теме!  А Avenger, кто тогда? Допустим! Ты Йода - это глаа совета! Avenger - это Винду второй после тебя великий джедай! А я Джанго Фетт лидер мандалорского движения и у нас союз! Как вам идея?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Тоа Игника писал(а): Джанго Фетт писал(а): Тоа Игника писал(а): [Я Магистр-Лидер Совета!  Тогда я лидер мандалорского движения в этой теме!  А Avenger, кто тогда? Допустим! Ты Йода - это глаа совета! Avenger - это Винду второй после тебя великий джедай! А я Джанго Фетт лидер мандалорского движения и у нас союз! Как вам идея? Ща в первый пост добавлю как звания.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avenger
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 25, 2010 12:21 pm Сообщения: 380 Откуда: Nabo-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Тоа Игника писал(а): Джанго Фетт писал(а): Тоа Игника писал(а): [Я Магистр-Лидер Совета!  Тогда я лидер мандалорского движения в этой теме!  А Avenger, кто тогда? Допустим! Ты Йода - это глаа совета! Avenger - это Винду второй после тебя великий джедай! А я Джанго Фетт лидер мандалорского движения и у нас союз! Как вам идея? А меня даже не спросили. Хотя я сам сюда не заходил. И с Виндо я согласен. Это один из самых любимых героев! 
|
Перейти в конец
|
|
 |