|
Master of Air
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а):  Новенькое с Евробрикс. 7179 Bulk & Vapour (Балк и Вапур\Балка и Выпор) Агрегат серебристого выглядит ничего, а вот монстр меня "немножко смущает". Так это будет оффициальный набор? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Machete писал(а): ух-ты , походу я отстал от жизни всей , уже на подходе новая лента лего с деталями от био ? Гады ... И, если ты не в курсе, БИО закрыли, и эта серия-заменитель Биониклов. Machete писал(а): ну да чёрт с ними , а ещё вопрос : Фон Небулла - это типа главный злодей ? А он будет как набор ? Да. Да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ФН - это тот чёрненький титан с маской Гидраксона.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Machete писал(а): ух-ты , походу я отстал от жизни всей , уже на подходе новая лента лего с деталями от био ? Гады ... И, если ты не в курсе, ЮИО закрыли, и эта серия-заменитель Биониклов. "ЮИО" ? Это что ? Типо вся лента Биониклов ? То что их закрыли я в курсе ! =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Machete писал(а): Dark Void писал(а): Machete писал(а): ух-ты , походу я отстал от жизни всей , уже на подходе новая лента лего с деталями от био ? Гады ... И, если ты не в курсе, ЮИО закрыли, и эта серия-заменитель Биониклов. "ЮИО" ? Это что ? Типо вся лента Биониклов ? То что их закрыли я в курсе ! =) Это БИО. Просто человек ошибся. Б и Ю находятся на клавиатуре рядом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Machete писал(а): Dark Void писал(а): Machete писал(а): ух-ты , походу я отстал от жизни всей , уже на подходе новая лента лего с деталями от био ? Гады ... И, если ты не в курсе, ЮИО закрыли, и эта серия-заменитель Биониклов. "ЮИО" ? Это что ? Типо вся лента Биониклов ? То что их закрыли я в курсе ! =) Это БИО. Просто человек ошибся. Б и Ю находятся на клавиатуре рядом. а ну да )) Тупанул х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Machete писал(а): "ЮИО" ? Это что ? Типо вся лента Биониклов ? Major-General Stanley писал(а): Это БИО. Просто человек ошибся. Б и Ю находятся на клавиатуре рядом. Прошу прощения, ошибся. Спасибо за поправку))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): кстати в ХФ есть старые детали, так что их можно покупать ради раритетных деталей  К примеру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): #БИТИЛ# писал(а): кстати в ХФ есть старые детали, так что их можно покупать ради раритетных деталей  К примеру. щиток борока (не помню, но на каком то моцаке был, )голени хордика(тоже не помню где, но видел), то же самое кальминое щупальце...
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |