М... Вот и закончился мой последний день в Аллодах, да.))
ВНЕЗАПНО обнаружил, что прокачал репутацию хадаганцев до максимума. На радостях купил синие... маску-респиратор, штаны и кольцо. Кроме того на руки надел синие кастеты, в которых когда-то была руна ртути.)) Правда, Хекет?))
Прошёл-таки все квесты ИВО, даже Чернокнижника: очень добрые иностранцы-хай-левелы очень добрые....)) Телепортировался в НИИ МАНАНАЗЭМ и, сделав пол оборота вокруг своей оси, вернулся обратно. Пока локация радует.)) По ошибке сев не на тот корабль, посмотрел Дикие Острова: на берегу заметил агрессивного моба раза в полтора выше меня уровнем.)) Намеренно отправился в Мёртвое Море: локация вообще не радует.(( Убогое местечко.(( Единственный плюс: египто-пустынный антураж. А репутацию у Свободнорождённых можно вообще не качать: убил моба - получи пятьдесят очков.)) Мобы злые, но даже мне, с моим пятнадцатым уровнем, легко их убивать. Пока что.)
Эх, а ведь когда я вернусь вы все уже будете хай-левелами и начнёте качать твинков... Которые уже будут уровня двадцатого... А может уже начнётся строительство АК... Только бы не установили укуропатчи!..
Желаю всем развивать персонажей успешно и не писать очень длинные посты - мне же это надо будет читать.))
Ну, напоследок выставлю скриншотики. Много:

-И после этого Плато Коба - сталкер?) Вот он, истинный сталкеровский Студень!) Отравлен.)

-"А хорошая конопля! Курится легко... Только дыму много... И глюков нет... А как же нет, вот мертвечёк-то встал!.. Гы-гы!"

-"Падающая звезда! Надо загадать желание..."

-"О, поле! Кто тебя усеял белыми костями? Чей борзый конь... Ух ты, голова! Прямо как в этом... "Руслан и Людмила", во!"

-Хотя последнее сообщение в чате - фраза НПС-вых гибберлингов, я с ними полностью согласен, только от своего имени...

-Такой род деятельности во время боя называется "Потеряться в трёх соснах". И исполнен он прекрасно. До конца боя не найти дорогу в мою сторону!..))

-То немногое, что я увидел в НИИ МАНАНАЗЭМ. Согласитесь: интригующе, но "кайф не ломает".))

-Жесточайший из способов убийства уголовников: замуровывание их в бетон полностью, исключая ноги до колен.)) Кстати, тут у меня другие кастеты, надетые исключительно ради сравнения эстетического вида. Те синие - лучше.))
Так, ну теперь мы "сочтёмся" (не в смысле расплаты за долги, а в смысле читания постов друг друга) только четвёртого июля сего года.
Прощание от меня, Стракка и Роберта Бёрнса с вами и Омском (ненавижу курорты ><):

-"Эх... Прощай, моя Родина, Север, прощай! Отечество славы и доблести край, по белому свету судьбою гоним, навеки останусь я сыном твоим!.."