| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Предлагаю вариант общения - Скайп. =)
К теме: требуем новый вариант в голосовке! Третий Фолл!
_Р_ В таком случая я за него!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Предлагаю вариант общения - Скайп. =)
_Р_ Fallout 3? Но у меня его нет, и я даже не знаю о чем он. Gedeonus писал(а): А можно без туповатого оффтопа? Предлагаю под по ДК. Пойдет всем 100500%, да и трудиться, в принципе, только над моделями. Что такое ДК? расшифруй аббревиатуру. Я думаю, лучше мод делать по Метру Нуи, то есть используя наборы до 2006 года. Тем более, что некоторые модели у меня уже есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Dark Prowl писал(а): Предлагаю вариант общения - Скайп. =)
_Р_ Fallout 3? Но у меня его нет, и я даже не знаю о чем он. Gedeonus писал(а): А можно без туповатого оффтопа? Предлагаю под по ДК. Пойдет всем 100500%, да и трудиться, в принципе, только над моделями. Что такое ДК? расшифруй аббревиатуру. Я думаю, лучше мод делать по Метру Нуи, то есть используя наборы до 2006 года. Тем более, что некоторые модели у меня уже есть. Warhammer 40,000: Dawn Of War: Dark Crusade. Тогда надо либо уменьшить модели для стратегии, либо оставить под РПГ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я думаю, лучше мод делать по Метру Нуи, то есть используя наборы до 2006 года. Тем более, что некоторые модели у меня уже есть. А может Тоа Мата или Мари? Можно смесь, все последние тоа, оставшиеся в живых.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Lehvak писал(а): Я думаю, лучше мод делать по Метру Нуи, то есть используя наборы до 2006 года. Тем более, что некоторые модели у меня уже есть. А может Тоа Мата или Мари? Можно смесь, все последние тоа, оставшиеся в живых. LOST: Bionicle Mod.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): The Assassin писал(а): Lehvak писал(а): Я думаю, лучше мод делать по Метру Нуи, то есть используя наборы до 2006 года. Тем более, что некоторые модели у меня уже есть. А может Тоа Мата или Мари? Можно смесь, все последние тоа, оставшиеся в живых. LOST: Bionicle Mod. *facepalm* Что это значит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Major-General Stanley писал(а): The Assassin писал(а): Lehvak писал(а): Я думаю, лучше мод делать по Метру Нуи, то есть используя наборы до 2006 года. Тем более, что некоторые модели у меня уже есть. А может Тоа Мата или Мари? Можно смесь, все последние тоа, оставшиеся в живых. LOST: Bionicle Mod. *facepalm* Что это значит? Сарказм-шутка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Lehvak писал(а): Dark Prowl писал(а): Предлагаю вариант общения - Скайп. =)
_Р_ Fallout 3? Но у меня его нет, и я даже не знаю о чем он. Gedeonus писал(а): А можно без туповатого оффтопа? Предлагаю под по ДК. Пойдет всем 100500%, да и трудиться, в принципе, только над моделями. Что такое ДК? расшифруй аббревиатуру. Я думаю, лучше мод делать по Метру Нуи, то есть используя наборы до 2006 года. Тем более, что некоторые модели у меня уже есть. Warhammer 40,000: Dawn Of War: Dark Crusade. Тогда надо либо уменьшить модели для стратегии, либо оставить под РПГ. У меня Soulstorm есть. Подойдет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): У меня Soulstorm есть. Подойдет? Отличия только в наличии авиации. Но да, подойдет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Lehvak писал(а): У меня Soulstorm есть. Подойдет? Отличия только в наличии авиации. Но да, подойдет. А тоа нува Фантока, Гукко?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
РПГ-шка лучше!!! >_< ТОС 4 обливион! Lehvak писал(а): Fallout 3? Но у меня его нет, и я даже не знаю о чем он. Ты что, о нем не слышал? 0_о Это как говорили "Обливион с пушками"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Нда... Все равно, Empire At War - ИМХО, лучшая стратегия--основа для Бионикл-МОДа или игры. В EAW как такого нет строительства.Да и под что делать космические битвы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Major-General Stanley писал(а): Нда... Все равно, Empire At War - ИМХО, лучшая стратегия--основа для Бионикл-МОДа или игры. В EAW как такого нет строительства.Да и под что делать космические битвы? Можно сделать воздушные битвы, как в Карда Нуи, или морские...
Перейти в конец
|
|
 |