|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Матч закончен. В первом тайме ну оочень сильно нервничали обе команды. Особенно ЮАРовцы - на их плечах висел тяжкий груз хозяев мундиаля, и они должны были показывать свою лучшую игру. Игра в первом тайме была очень вялой за исключением первых и последних десяти минут, причем в первых показывали свою активность мексиканцы, а в последних - ЮАРовцы. Второй тайм начался неожиданно с прессинга Бафаны Бафаны. Мексиканцы же начали играть вяло. Как результат - гол Тшабалалы на 54-ой минуте из-за ошибки правого защитника мексиканцев. С гола и началось: постоянный прессинг ЮАР, который начал медленно стихать лишь к 70-м минутам - до этого времени мячом владели преимущественно хозяева. Вначале думалось, что матч так и закончится - ан нет, на 79-ой минуте Рафа Маркес сравнивает счет. Прессинг южноафриканцев существенно ослаб, чем и пользовались мексиканцы. Заключительная 5-минутка была просто впечатляющей. Обе команды (в основном ЮАР) пытались уцепиться за шанс выиграть этот матч. Правда, единственный действительно серьёзный момент был только у ЮАР, на 89-ой минуте - Мпхела выходил один на один с вратарем, сзади недалеко маячили два защитника, но... штанга спасает ворота мексиканцев. Вратарь, кстати, только немного подпрыгнул. Зачем ему это было, сейчас можно только гадать. Матч закончен. 1:1, и хозяева турнира до сих пор не проигрывают свой первый матч, как и ранее (14 побед, 5 ничьих на прошлых ЧМ). Единственное что, жаль южноафриканцев. Могли выиграть матч. С первым отчетом о матче ЧМ, Гед Уругвай - Франция 0:0 после 1 тайма. Единственное, что я могу сказать - дофигища оффсайдов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за Сербию и Гондурас! Ну и за Англию! Гед, отличный отчет! Итак, Франция-Уругвай, 0:0. Гуркюфф классно играет, Французы в большинстве! Позже: все 0:0, как-то скучно было((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всё! Минимальная победа Аргентины 1:0. Единственный гол забил Габриэль Хайнце на шестой минуте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Аргентина - Нигерия 1:0 Хайнце на 6-ой минуте. Я тоже рад, чтогреки проиграли)) P.S. Присматривайте кто-то за темой до завташнего вечера пжалста  И напишите отчет про какой-то матч, если захотите)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
4 минута: ГОООООООООООООООООООЛ! В первой же собственной атаке открыли счёт англичане! Во всех матчах сегодня был забит быстрый гол. Выпад англичан начался справа с выброса мяча из аута. И прмо по центру прошли англичане, Джеррард рванул в штрафную, это заметил Хески, получивший пас от Лэмпарда, и быстро перевёл мяч на ход Стивену. Кларк в подкате не помешал Джеррарду правой ногой поразить ворота Ховарда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эхъ. Везёт же Вам. У меня уже 00:1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто за кого болеет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): За Англию естессно! =)) Я про чемпионат!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Nui-Jaga писал(а): Henry Jones писал(а): За Англию естессно! =)) Я про чемпионат! Я думал ты про этот матч. Позже: Чёрт! 1:1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Англ. против США, 38 минута первого тайма, счёт 1:1. Эх, вратарь почти поймал мяч. Я за Англ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Англ. против США, 38 минута первого тайма, счёт 1:1. Эх, вратарь почти поймал мяч. Я за Англ. Согласен. Я тоже за Англию. Но боюсь этот матч я недосмотрю((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |