| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 8:59 am Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Kial писал(а): Бери ТЕС Обливион. Там много хол. оружия, есть стихийная магия... В общем подойдет. А шлемы с особыми свойствами можно переделать под маски. В Варкрафте все тоже самое, только жанр другой.  Ну, я в Варкрафт не играл  Но я играл в Обливион, и там очень хорошая графа, а друзья мне рассказывали (сам я не знаю), что в Варкрафте она чуть ли не квадратами  Плюс, в ТЕС дофигищча рас, и судя по исходному кодуигры ее очень легко модифицировать (если бы хоть что-то понимал в программировании, то уже бы сидел и сам модифицировал) П.С. Да, чуть не забыл! Обливионский мод будет хорош тем, что подойдет к любой эпохе, кроме Мари-Нуевской, ибо под водой почти невозможно использовать оружие. Garrus Vakarian писал(а): Я всем турианским панцырем за ES 4: Oblivion! Игруха кульная.... Выбираешь класс (Тоа, Макута там...), также выполняешь квесты маторанов, например, в обычной версии, к тебе подходит женщина и просит милостыню. Если ты даёшь деньги, то потом выясняется, что на торгует бронёй и тебе делает скидку. так что я думаю, что Обливион лучше всего подходит под Бионикл. Наш человек!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 9:15 am Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я пробовал в Обливионе сделать остров Мата Нуи: делал карту его высот, но при экспорте в RAW, карта получалась искаженной и такой же при импорте в TES CS. А если делать одним файлом, то остров получается слишком маленьким. Еще идеи: 1) Расы сделать по элементам, например раса Огня, раса Воздуха и т.д. 2) Броню свести к минимуму, а одежду вообще убрать. 3) С оружием проблем не будет, нужны лишь модели и настройки. Может 6 рас и 6 стихий: (Тоа,Матораны,Тураги,Тёмные охотники,Макуты,Вортиксы/Скадки). Я думал так)
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): 1) Расы сделать по элементам, например раса Огня, раса Воздуха и т.д.
Не.Лучше сделать все расы,как обычно,а стихии сделать классами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Lehvak писал(а): 1) Расы сделать по элементам, например раса Огня, раса Воздуха и т.д.
Не.Лучше сделать все расы,как обычно,а стихии сделать классами. ....И взависимости от этого цвет...К примеру: Огонь-Красно-золотой. Вода-Сине-Голубая. Воздух-Тёмно зелёный-лаймовый. Лёд-Бело-Голубой,или Бело-Серебряный. Земля-Чёрный-Серый(тёмно). Камень-Коричнево-бежевый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Имхо, EAW. Хенри,Такара,он уже выбрал по какому моду будет делать... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Henry Jones писал(а): Имхо, EAW. Хенри,Такара,он уже выбрал по какому моду будет делать...  >_< Я опозорился. И по какой будет делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Dire Straits писал(а): Henry Jones писал(а): Имхо, EAW. Хенри,Такара,он уже выбрал по какому моду будет делать...  >_< Я опозорился. И по какой будет делать? По обилиону,или как его там...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Henry Jones писал(а): Имхо, EAW. Хенри,Такара,он уже выбрал по какому моду будет делать...  С чего ты это взял? Мы тут просто обсуждаем варианты и прикидываем каким будет мод.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Я за Dark Crusade. Или Soulstorm. Хотя, в голосовании их нет. Добавить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Neversleep писал(а): Я за Dark Crusade. Или Soulstorm. Хотя, в голосовании их нет. Добавить? Конечно, блин. :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |