| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Daemon писал(а): Я бы хотел стать Фиксером))) С чего это? Кто-то задал вопрос, кем бы хотели стать из отряда Дельта.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Narrator
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Daemon писал(а): Я бы хотел стать Фиксером))) С чего это? Ну... потому что Мне нравится цвет его брони, Хороший Хакер и т. д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Daemon писал(а): Джанго Фетт писал(а): Daemon писал(а): Я бы хотел стать Фиксером))) С чего это? Ну... потому что Мне нравится цвет его брони, Хороший Хакер и т. д. Ну и этим всё сказано!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Daemon писал(а): Джанго, ты ещё в голосовании поменяй с CEV на SEV (или я что-то путаю  ) Ты путаешь! Ты - идиот! Сев - Sev Скорч - Scorch Босс - Boss Фиксер - Fixer Исправь Сева. Он же не Цев.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Ты за словами следи! Когда я делал опрос, то писал имена так как они были написаны над клонами в игре! И там над ним было написано CEV! Я тогда ещё сам удивился! Щас исправлю! И что за хрень у тебя перевод?Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Джанго Фетт писал(а): Ты за словами следи! Когда я делал опрос, то писал имена так как они были написаны над клонами в игре! И там над ним было написано CEV! Я тогда ещё сам удивился! Щас исправлю! И что за хрень у тебя перевод?Оо А я от куда знаю? Но потом я нормальную раздачу нашёл!
Перейти в конец
|
|
 |