|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Моя выдуманная команда Тоа (Тоа Воды Хали) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
К сожалению, нет  . Если бы была - поставил бы её. P.S. Спасибо за оценку!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Моя выдуманная команда Тоа (Тоа Воды Хали) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А чем эта Тоа тебе не понравилась? Я хотел бы узнать все минусы . Ну не знаю... У тоа воды оранжевая маска? Как-то не подходит... Не очень понравились крылья... Оружее - крыло... Но в целом не плохо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Моя выдуманная команда Тоа (Тоа Воды Хали) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо... Но маска не должна быть красная!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Моя выдуманная команда Тоа (Тоа Воды Хали) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): Надеюсь, вам понравилось. Понравилось, конечно! По-моему, самоделка вышла очень женственной и нежной (как ты и планировал). Безусловно, 10/10.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Моя выдуманная команда Тоа (Тоа Воды Хали) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
[quote="Toa_metru"]По порядку:
Никого не слушай, маска ей идет и отлично выглядит на красном фоне. Лучше прислушиваться к мнению людей,и уметь различать здравую критику от усугублённой. А самоделка в принципе хороша,но красная маска всё портит. 9 из 10.
Перейти в конец
|
|
 |