| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): А как называются маски Танмы, Фотока и Солека? Благородные Миру, Какама и Акаку... В соответствии с Тоа Нува.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): А как называются маски Танмы, Фотока и Солека? У Танмы Благородная Миру У Фотока - Благородная Какама, а у Солека - Благородная Акаку Позже: Блин Телик меня опередил. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Major-General Stanley писал(а): Оо Это почти что самая редкая маска. После Вахи и Маски Силы(вроде бы). А как же ME Краакан из Ультиматум Дьюма? Она на столько же редкая... Маска Силы и есть Краакан из Ультимейт Дьюма. Так это и есть эта маска? Так она ж у меня есть.Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Так это и есть эта маска? Так она ж у меня есть.Оо Ну если в ней две дырки для штырьков, то это она...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ужасный Лерак писал(а): А как называются маски Танмы, Фотока и Солека? Благородные Миру, Какама и Акаку... В соответствии с Тоа Нува. Правда? Тогда их надо добавить в список Благородных Канохи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Major-General Stanley писал(а): Так это и есть эта маска? Так она ж у меня есть.Оо Ну если в ней две дырки для штырьков, то это она... *Посмотрел маску* Ну да, эта маска.Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю с открытием.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Тогда их надо добавить в список Благородных Канохи. У Администрации есть много дел поважнее, чем обновлять статьи... Тем более настолько бесполезные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Kopaka
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 12:08 pm Сообщения: 527 Откуда: РБ (Республика Беларусь) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Мата-Нуи писал(а): Но не во всех, в моём например небыло. Так-то во всех. Но конечно случается так, что в наборах каких то деталей иногда не хватает. Тут тоже самое... Я покупал набор не распечатанный из интернет магазина. Я видел другие коробки Такутанувы (Ну там в обзорах всяких) и на них нарисована специальная Краакан и надпись "Специальное Издание" или что-то в этом роде. А на моей коробке такого не было. И Краакан внутри тоже не было. Так что я думаю что есть два набора Такутанува. Моя коробка (Без Супер Краакан)  Обычная коробка:  На них даже артикулы разные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Нивок это не название вида а кличка данная ему Теридаксом. Но как тогда называется вид? Нивок как раз таки название вида...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Нивок это не название вида а кличка данная ему Теридаксом. Но как тогда называется вид? Чернобыльские воробьи?Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): У меня еще вопрос - может кто-нибудь показать краату 7 стадии, если таковая выпускалась? Не выпускалась, да и если бы выпускалась, она бы выглядела как обычная Краата, но фиолетовая.
Перейти в конец
|
|
 |