| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Alt писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): Сегодня-завтра пойду на Профессора и Королеву на 25 и на Лича в 10 м. ВНЕЗАПНО. Эх Дестр-Дестр, одеваешь ты не соблюдая капы, статы все подряд... сколько у тебя дпс на Саурфанге 25? 15к. И все как раз соблуюдаю. Некоторые вещи для капов ВОБЩЕ с первых босов цитадели не выпадают, а теперь я не могу ничего получать, ибо ДК и с овер 9000 дкп выигрывает все на что я ролю ибо он рейдил дольше меня. =\ + Я хочу как больше фрост шмота, ибо когда я получу два одноручника пойду во фрост. Ибо Блад сейчас безполезен без 100% арп, а арп в кате уберут. Фрост же крут с арп шмотом, кристалами силы и критикального страйка. П.С. У тебя Ажилити копье) Даже задрот с 4хлетним стажем не все понял О_о
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): ВНЕЗАПНО. Особенно для меня О_о Сервер: Громосвет Любимый класс: Разбойник Любимая расa: Нежить Тип игры: ? Ссылка на основного персонажа: Он на акке моего друга)) Тип игры - ПвП или ПвЕ. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Major-General Stanley А других сборок с инструкцией нету?)))))Просто с этой сборкой в цлк пытался купить т10 в итоге ничего не получилось Зачем покупать?Т_Т Можно же прописать своему персонажу т10. http://wowjp.net/forum/107-53660-1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Мда ... докотилсо ... Сервер: CircleЛюбимый класс: Разбойник , ДК Любимая расa:Кровавые эльфы , Троли , Дренеи , короче все кто ДК ))) Тип игры: ПвП Ссылка на основного персонажа: Как настругать эту ссыль ? ) ___ И срау вопрос : Я оч плохо знаю истроию мира ВоВа , а если чесно - ваще не черта не знаю ))) Ну кроме очевидного , там про короля лича , и т.д. И так вопрос - кто этот персонаж : 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): ChainSword писал(а): ВНЕЗАПНО. Особенно для меня О_о Сервер: Громосвет Любимый класс: Разбойник Любимая расa: Нежить Тип игры: ? Ссылка на основного персонажа: Он на акке моего друга)) Тип игры - ПвП или ПвЕ. -СН- Ну... Тогда наверно ПвП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Это Иллидан Ярость Бури Major-General Stanley постой постой Как прописывать себе что то? Ну, ты там админ кагбе.Оо Кстати, там не только прописывать себе дофига всего можно. Там целый комплекс контроль-команд. Командами. Сейчас дам ссылку. http://wowjp.net/forum/47-48284-1Эмм... Короче, напиши в общий чат .commands , и ахринеешь =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Вау))Помог Еще вопрос Мне кажется или там нет комманды чтоб добавить бабла?))) Попробуй .modify money или .character money. Должно получится. Я сейчас вообще ищу другую сборку, а то у Семака команды странные...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Не работает.Выскакивает синяя фиговина И опять серия вопросов от нуба (надеюсь себя можно обзывать?!) Как создать свою вещь??? Как добавить себе существующую вещь??? 1.) Сейчас дам ссылку на мануалЪ... http://wowjp.net/forum/108-28280-12.) .character additem <id итема> <кол-во>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |