|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: Сильвер моё альтер-эго |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
маторан формат:    ********************************************* тоа формат: (мой первый бионикл в котором больше 100 деталей)    **************************************************** Встреча с Мусей  **************************************************** в стиральной машине...  оценивайте  !(извините за качество фоток.фотал с мобилы потому,что фотик сломался)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Силвер моё альтер-эго |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тело и шея ужасны. Без оценки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Силвер моё альтер-эго |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): почему отписался только один человек  ???где все?! Чувак, щас нуль часов. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Силвер моё альтер-эго |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
сделай бпроню на тело хоть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Силвер моё альтер-эго |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): Горбатый уродец. Без оценки. очень верно подмечено. придержусь такого же мнения.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|