| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Эээээ когда я пытаюсь добавить доспех (существующий итем) он нме пишет тчо неправильно.... Хм... Что именно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Всякие пытался 277 итем лвл Оо Значит глюк. Попробуй прописать другие итемы. 2Опиум Тебе что-то мешает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Сервер: Circle х5 Любимый класс: Друид Любимая расa:Таурен, играл только за бычков и то всего два раза, щас как раз этот второй раз Тип игры: исследование мира Ссылка на основного персонажа: Как настругать эту ссыль 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 12:24 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Сервер: Circle х5 Любимый класс: Друид Любимая расa:Таурен, играл только за бычков и то всего два раза, щас как раз этот второй раз Тип игры: исследование мира Ссылка на основного персонажа: Как настругать эту ссыль  Тебе никак ты не оффовский
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): А почему бы тебе не выбить его из Синдрагосы, а? Тебе полюбому ненужны никакие шмотки. Ведь ты гм и можешь убить ЛК одним ударом =/ ... Могу только если прописать команду.А еще там какой то непонятный прист.Могу одним ударом меча Только из за того что бои на кораблях на некоторых пиратках не пашут,я не могу пробраться в верхний ярус Я могу только попасть в ледяной трон.Ибо там камень такой могу куда угодно портнуться (почти) Major-General Stanley поиски пиратки получше никак?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): А почему бы тебе не выбить его из Синдрагосы, а? Тебе полюбому ненужны никакие шмотки. Ведь ты гм и можешь убить ЛК одним ударом =/ ... Могу только если прописать команду.А еще там какой то непонятный прист.Могу одним ударом меча Только из за того что бои на кораблях на некоторых пиратках не пашут,я не могу пробраться в верхний ярус Я могу только попасть в ледяной трон.Ибо там камень такой могу куда угодно портнуться (почти) Major-General Stanley поиски пиратки получше никак?) Ну, есть еще http://www.echelonedwow.net/ , Там все ГМы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): ОМГ Ты пробовал? Что именно?Оо П.С. Правда этот серв буржуйский.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): А почему бы тебе не выбить его из Синдрагосы, а? Тебе полюбому ненужны никакие шмотки. Ведь ты гм и можешь убить ЛК одним ударом =/ ... Могу только если прописать команду.А еще там какой то непонятный прист.Могу одним ударом меча Только из за того что бои на кораблях на некоторых пиратках не пашут,я не могу пробраться в верхний ярус Я могу только попасть в ледяной трон.Ибо там камень такой могу куда угодно портнуться (почти) Major-General Stanley поиски пиратки получше никак?) .kill не судьба юзать?
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |