|
Jmed
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ginar (тоесть,я) и его ЗЛОЦ рахи Killer. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): а собачка очень лёгкая и оригинальная. ...Ты серьёзно? Откровенно говоря, очень средне. Все минусы сказаны. 7/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 2:14 am Заголовок сообщения: Re: Ginar (тоесть,я) и его ЗЛОЦ рахи Killer. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Киллер-оригинальное название!4\10.
Гинар-вот он,уже получше хотя руки не очень.Вообщем жду новой версии 7,8\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Ginar (тоесть,я) и его ЗЛОЦ рахи Killer. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думаю стоит попробовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ginar (тоесть,я) и его ЗЛОЦ рахи Killer. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Мне в лом писать историю и ост. Лень есть смертный грех. Что до самоделы, то вполне хорошо, но есть пара "но": 1) Плечи слишком высоко расположены, голова в них "вдавливается". 2) Питомчег Киллер слишком прост, хотя, если рассматривать его название и его самого как шутку, то чень даже неплохо Итог 9/10, ибо плечи.
Перейти в конец
|
|
 |