| Автор |
Сообщение |
|
Железный Мата-Нуи
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Моя первая самоделка. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 11:06 am Сообщения: 396 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Это первая моя самоделка.Если у меня плохо получилось не ругаться.Я новичок в этом деле. Вид спереди:  Вид сзади:  Вид справа:  Вид слева:  Оружие ближнего боя:  Оружие дальнего боя:  Я только название не придумал.Жду ваших идей.
_________________ Просьба укладываться в лимит картинок в подписи (прочитать правила для более подробной информации).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплох, но лучше убрать желтый. 8.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Привет.
Если ты учишься делать самоделки, в первую очередь научись их правильно фотографировать - даже на курсах менеджмента говорят, что плохую конфету можно продать, если есть приличная обертка.
Теперь по модели: так как ты совсем новенький, как я погляжу, ругать я тебя не собираюсь, однако тонко намекну, что оружие в руках твоего воина выглядит слишком большим и неудобным, руки длинные и некрасивые, тело цветастое.
Поброди по разделу "Самоделки", посмотри на модели других, тренируйся делать свои модели, только не выкладывай их ,пока точно не будешь уверен, что все хорошо. =Ъ Ну, до идеала тоже не доводи - а то долго ждать придется. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вместо тела только несколько скрепленных деталей. Оружие громоздкое. Я не буду тебя оценивать, просто посоветую посмотреть самоделки других пользователей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну хотябы сложная констра.) Для первого раза отлично, но я пока воздержусь от оценки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Крэш дело говорит. Радуга есть,но это не страшно,оружие слишком широкое,сутулый.Пожалуй не буду оценивать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Есть немного радуги, совсем чуть-чуть. И он слегка дырявый. Но для первого раза неплохо - 9 из 10. Будем ждать следующей самоделки  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 3:28 am Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не буду ругаться я просто расскритирую самоделку. 1)Странное строение,дырявое и очень корявое.-2. 2)Оружие как сказал Крэшслишком большое,и зеленый мечь не в тему.-1. 3)Самоделка не симметрична сама по себе.-1. Итог:10-2-1-1=6\10. Вывод:Я,в дальнейшем посмотрю за твоими самоделками,но вследущий раз старайся следить за цветами,и постепенно пробуй придумывать свои тела.Но не все сразу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 7:49 am Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Железный Мата-Нуи писал(а): А что такое радуга?Просто я прочитал сообщение и там было написано "Есть немного радуги,совсем чуть-чуть".Что это означает? Радуга - это цвета в самоделке,не подходящие к друг другу. А за самоделку,для новичка 9!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |