|
Amazon
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Мстишь Тео Нуи? _Р_ НАХРЕНА МНЕ ЭТО?????????????"Я бы мог растянуть ваш браузер, но просто напишу что тут стоит очень много "?" знаков). Dark Prowl писал(а): Пример игрового поста:
Восемь скиллов "Разнос Бошки!".
Очень смонительно =/
_Р_ Читай тему с примером системы боя. Я тебя специально не забанил на форуме, чтобы ты просмотрел всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): А за что меня банить О___________________________о???
_Р_ О господи... Я забанил других юзеров, чтобы они не просматривали ролевую до окончания её создания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 8:13 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Ооо, черт...
Вот, написал сходу:
Протез Ассасина Описание: обычный протез заменяющий руку, но при этом, при надобности из тех мест где должны располагаться вены, выходит лезвие из протостали. Урон: 12DP
Протез Хлыст Описание: обычный протез руки - при надобности, ладони вылетают из предплечий, на стальном тросе. Длина троса - 12 метров, а его можно использовать как Человек Паук, цепляясь за бока зданий и путешествуя по городу. Урон: 14DP
Протез Лучевой Описание: протез руки. В ладони вмонтированы специальные круглые экраны, выпускающие энергетические лучи. Урон: 20DP
Протез Лапа Описание: протез руки, при этом, на предплечьях закреплены специальные "когти" (а-ля Малум) которые при надобности выдвигаются на ладони. Урон: 21DP
Протез Когти Описание: протез руки, содержащий внутри предплечий по три длинных протостальных когтя. При надобности, они выходят между "костяшек" пальцев. Урон: 20DP
Это я и имел ввиду.
_Р_ И ты действительно веришь, что все жители Расколотого Мира пользуются ТОЛЬКО ЭТИМИ имплантами? Веришь, что где-то в Метру Нуи есть завод по выпуску унифицированных протезов? -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Dark Prowl писал(а): Ооо, черт...
Вот, написал сходу:
Много протезов
Это я и имел ввиду.
_Р_ И ты действительно веришь, что все жители Расколотого Мира пользуются ТОЛЬКО ЭТИМИ имплантами? Веришь, что где-то в Метру Нуи есть завод по выпуску унифицированных протезов? -СН- Это ты правильно подметил. Как я уже говорил, будто у нас мир Биониклов, зомби и протезов (БЗП)) Лучше обычных оружий побольше придумать. Сёня уезжаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Dark Prowl писал(а): Ооо, черт...
Вот, написал сходу:
Много протезов
Это я и имел ввиду.
_Р_ И ты действительно веришь, что все жители Расколотого Мира пользуются ТОЛЬКО ЭТИМИ имплантами? Веришь, что где-то в Метру Нуи есть завод по выпуску унифицированных протезов? -СН- Это ты правильно подметил. Как я уже говорил, будто у нас мир Биониклов, зомби и протезов (БЗП)) Лучше обычных оружий побольше придумать. Сёня уезжаю. Зачем искорёживать смысл моего поста? -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Amazon писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Dark Prowl писал(а): Ооо, черт...
Вот, написал сходу:
Много протезов
Это я и имел ввиду.
_Р_ И ты действительно веришь, что все жители Расколотого Мира пользуются ТОЛЬКО ЭТИМИ имплантами? Веришь, что где-то в Метру Нуи есть завод по выпуску унифицированных протезов? -СН- Это ты правильно подметил. Как я уже говорил, будто у нас мир Биониклов, зомби и протезов (БЗП)) Лучше обычных оружий побольше придумать. Сёня уезжаю. Зачем искорёживать смысл моего поста? -СН- Я написал свой комент к посту с протезами ещё на прошлой странице...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): А где собственно обещанный КС? По видимому решено продлить период приёма заявок. А ещё Амазона с 9 июня нету...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Так что с КС? Кукиш с маслом, как я понимаю... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 8:00 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Hidden писал(а): Так что с КС? Кукиш с маслом, как я понимаю...  ...ибо Закон Большого Кукиша - один из двух законов, не подвергающихся отмене. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |