Собственно сама идея пришла ко мне давно с моей самоделкой Мини-роборайдер. На этот раз я решил сделать какую-нибудь "игрушку" и желательно движующюися. И у меня получилось!

А вот еще одна обязательная вещь без которой наша "игрушка" не имеет смысла. Но о ней мы узнаем чуть позже.

Вот наш первый Мини-Роборайдер, зовут его Дик . Так как он белым цветом который асоциируится со льдом оружие у него топорик. Перейдем дальше.

Это второй Мини-Роборайдер , зовут его Ник и у него как и у Дика тоже что-то вроде топорика.

Обратите внимание что задний план я показываю вам не для смеха, дело в том что деталь которая находится там имеет очень важную роль, обьясню:

Дело в том что изначально меня вдохновили Рэйсэрс . В новой колекции одним нажатием на кнопку их можно запустить , собственно я решил сделать такое же.

Детальку взади я поставил не просто так, а для самого присоединения и запуска . Не нужно никаких лишних деталей , просто вставить и ....

Запустить! Нажать рычаг и наш Роборайдер полетит так далеко...

Сам пускатель предназначен для всех моделей. Вот и все , хотя нет не все....
Итог:Моя самоделка служит не как модель а как игрушка для детей , собственно серия похожа на Рэйсэрс , запускаются Роборайдеры очень далеко. Ждите от меня новые самоделки такой Мини серии.