| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Поместь Маторана и Смешарика О_о. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот собрал таково Смешарана или Матошарика.Вот: -Привет!  -Епиии!  -Добыча!  -А ну, гани мобилу!  Без коментариев. 
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Поместь Маторана и Смешарика О_о. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ндаааааа...Мозгов нет,руки короткие ,маска не в тему.Короче 7\10
_________________ ПОИГРАЙТЕ-отзывы в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Поместь Маторана и Смешарика О_о. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu stars писал(а): Ндаааааа...Мозгов нет,руки короткие ,маска не в тему.Короче 7\10 1.У маторанов может и небыть мозгов... 2.А у смешариков они длинные? 3.Почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Поместь Маторана и Смешарика О_о. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Air darkness писал(а): О... Ну во первых руки коротки, да и ноги! Маска вообще не в тему... Оценка: 6/10
P.S. Мне просто интересно, сколько ты смотрел телевизор?.. Объясни конкретно!Почему 6/10 если 3 минуса? - The Toa of Light - писал(а): Макута Смешаракс 0_о... А что, подходит!
10 из 10 Спасибо.Хоть кто-то понимает меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Поместь Маторана и Смешарика О_о. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Хоть не очень люблю самоделки такого типа, но мне понравилось) 10/10 Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Поместь Маторана и Смешарика О_о. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: P.S. Мне просто интересно, сколько ты смотрел телевизор?.. Да,да он слишком много смотрел зомбоящик.Самоделка никакая ничего крутого в ней нет.Интересной конструкции тоже нет.Кароче ужас 5из10.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Поместь Маторана и Смешарика О_о. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фак мой мосск! Что это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 2:07 am Заголовок сообщения: Re: Поместь Маторана и Смешарика О_о. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Поместь ? К теме-Сам подумай-Сме шарик,а это даже на шар не похоже.6\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Поместь Маторана и Смешарика О_о. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): Цитата: Поместь ? К теме-Сам подумай-Сме шарик,а это даже на шар не похоже.6\10. А если смешать с матораном он потеряет форму шара преобразуя дополнительные конечности но при этом середина должна оставатся круглой несмотря на угловатую форму маторана.Я сам в офиге.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |