| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Получил долгожданный 18 лвл. Получил Хилку "Переливание крови" и убивалку-замедлялку "Дыхание смерти". Собственно получил квест на Угрюма. Можно взять квест на Губителя.. Но мне туда одному не охота идти. Без Хая то не замочу. Прикол сегодня был. Делаю квест на Наркомафию и Свободу Свободнорождённых. Прибегает маг Зэм моего уровня. Я его выхилил, он танцевать начал, я тож станцевал и он мне пати кинул. Прям как в Spore. Потом к нам ещё один Зэм присоединился... Забрались на холм, эти Зэмы танцевать начали. Ну и я тож. И так прикольно получилось. Как то так вышло что движения шли одновременно. Тобишь.. э.. Короче вот, Заскринил:      По моему было бы здорово вот так вот собратся всей ги, и флешмоб сделать. На Старой площади вот так вот выстроится и одновременно набрать /танцевать. И выложить получившееся на ютуб. Жаль у Зэмов танцы не очень энергичные. Эту идею я писал в ги чат, но Мегоронгу чего то не понравилось. Ну я не спорю, сложно и неинтересно. Но красиво же) И нароб скриншотить будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 2:02 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А меня сегодня первый раз взяли в героик. В ХАЭС, если точнее. Скринов нет, да и скринить там нечего - это всё такая же ХАЭС, по какой мы проходим на 10-м уровне. С тем отличием, что мобы там 40 уровня. Я - 38. Поэтому, естественно, было не до скринов, передо мной стояли 2 цели: 1) не сдохнуть и 2) выполнять свою роль по помощи другим. Помощь выражалась в том, что я должна была стягивать врагов в точку, чтобы наш маг мог поставить на них огнестенку, а также пополнять ману магу и двум жрецам. Если с первым я вполне нормально справлялась, то со вторым были проблемы, выражающиеся в том, что маны катастрофически не хватало мне самой (а заклинание "эмпатия" для перелива маны требует больших затрат оной от самого мистика). Но тем не менее прошли всё, и Кудесова убили. Нет, сразу скажу, пришла без фиолета и даже сини) Всего-то и приобретения, что "зелёные" ботинки (но лучше моих старых).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): А меня сегодня первый раз взяли в героик. В ХАЭС, если точнее. Скринов нет, да и скринить там нечего - это всё такая же ХАЭС, по какой мы проходим на 10-м уровне. С тем отличием, что мобы там 40 уровня. Я - 38. Поэтому, естественно, было не до скринов, передо мной стояли 2 цели: 1) не сдохнуть и 2) выполнять свою роль по помощи другим. Помощь выражалась в том, что я должна была стягивать врагов в точку, чтобы наш маг мог поставить на них огнестенку, а также пополнять ману магу и двум жрецам. Если с первым я вполне нормально справлялась, то со вторым были проблемы, выражающиеся в том, что маны катастрофически не хватало мне самой (а заклинание "эмпатия" для перелива маны требует больших затрат оной от самого мистика). Но тем не менее прошли всё, и Кудесова убили. Нет, сразу скажу, пришла без фиолета и даже сини) Всего-то и приобретения, что "зелёные" ботинки (но лучше моих старых). Этот "рассказ" напоминает меня в Наксе(героик) 25. Причем абсолютно всех участников рейда. А у вас там тоже героики есть?Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Негус Хекет писал(а): А меня сегодня первый раз взяли в героик. В ХАЭС, если точнее. Скринов нет, да и скринить там нечего - это всё такая же ХАЭС, по какой мы проходим на 10-м уровне. С тем отличием, что мобы там 40 уровня. Я - 38. Поэтому, естественно, было не до скринов, передо мной стояли 2 цели: 1) не сдохнуть и 2) выполнять свою роль по помощи другим. Помощь выражалась в том, что я должна была стягивать врагов в точку, чтобы наш маг мог поставить на них огнестенку, а также пополнять ману магу и двум жрецам. Если с первым я вполне нормально справлялась, то со вторым были проблемы, выражающиеся в том, что маны катастрофически не хватало мне самой (а заклинание "эмпатия" для перелива маны требует больших затрат оной от самого мистика). Но тем не менее прошли всё, и Кудесова убили. Нет, сразу скажу, пришла без фиолета и даже сини) Всего-то и приобретения, что "зелёные" ботинки (но лучше моих старых). Этот "рассказ" напоминает меня в Наксе(героик) 25. Причем абсолютно всех участников рейда. А у вас там тоже героики есть?Оо Естественно есть) Мегаронг, когда ты уже обновишь мой уровень?0_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да обновлю сегодня, как игру включат! А я вот оделся весь в синь 40 лвл есть и сегодня планирую идти в бой за синькой и фиолетом. Блин, потратил на своего перса 600 г чтобы его хорошо одеть((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Народ, в игре после проведения техподдержки у некроманта в карьере в закладке "Поле развития: кислота" теперь написано "Поле развития: неизвестно" и больше нет картинки! Что делать?
-СН- Убрали штоле?Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Народ, в игре после проведения техподдержки у некроманта в карьере в закладке "Поле развития: кислота" теперь написано "Поле развития: неизвестно" и больше нет картинки! Что делать?
-СН- Убрали штоле?Оо Поле осталось, но теперь оно называется "Неизвестно" и обозначается знаком вопроса! -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это нормально. У меня вон тоже так с Вампиризмом. Не парься. Это никак не влияет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Это нормально. У меня вон тоже так с Вампиризмом. Не парься. Это никак не влияет. Я уловил закономерность - они убирают название и знак той ветки, заклинаниями и навыками которой некромант пользуется чаще всего! Это - заговор Д! -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну у меня с шаманом тоже самое было. И в вове. Там 2 специализации и у них значки той ветки, в которой больше всего очков.
Перейти в конец
|
|
 |