| Автор |
Сообщение |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Конец света! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Iron Man писал(а): Тогда мы уже научимся, далеко летать в космос и заселять планеты! Полностью согл.надо до этого просто дожить и "Все будет,офигенно".В конец света не верю,и не только в него.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Конец света! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Уже не раз появлялись такие темы и не раз закрывались. Так что, ждите холивара  А давайте, сделаем так, чтобы тут были только обоснованные мнения, не было флуда/офтопа и прочей "ненужности"! Это невозможно. Практически. Один человек скажет "Апокалипсис будет" и другой скажет "Апокалипсиса не будет", а обоснованных мнений насчёт этого нет, потому что не то, не другое не доказано. И так будет длинный и бесполезный спор на 10 страниц. Пожалуй проигнорирую эту тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Конец света! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Моё мнение таково: Во-первых, Солнце сделает "Бум-бум!" через ооочень много лет. Во-вторых, на Земле Конец Света наступит в 2012 году и будет прямо как в фильме. Почти все америкосы сдохнут, т.к. литосферная плита Америки расколется и все, кто будет на ней находиться полетят в тартарары. Вот так вот. Тот, кто хоть мало-мальски знает географию, поймёт, что наша и Африканская плита останутся целыми. Так же погибнет Индия, Китай и другие страны на побережье материков. Их просто смоет одой и всё. А русские выживут! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Конец света! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дорогие мои суеверы. Ну, во первых: 1) Вы знаете, что первый Конец Света был предсказан во времена Солона? И что я уже успел пережить целых 9 гипотетических апокалипсисов. 2) Предсказание сделали по календарю Майя. Или Ацтеков. Вот скажите, с чего мы должны им доверять?!! Или мы должны поверить в то, что до нас было еще несколько солнц, что сначала люди были из дерева, потом из чего-то еще? 3) А вас не насторожило, что про это был снят фильм, хотя вся эта тема про 2012 засветилась только в 2009, а для съемок фильма ведь нужно время, так ведь? Плюс, данную шумиху также развели и газеты... По моему, весь этот Конец Света - просто способ срубить бабла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Конец света! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это невозможно. Практически. Один человек скажет "Апокалипсис будет" и другой скажет "Апокалипсиса не будет", а обоснованных мнений насчёт этого нет, потому что не то, не другое не доказано. И так будет длинный и бесполезный спор на 10 страниц. Пожалуй проигнорирую эту тему. Ну почему-то могу обосновать, своё "апокалипсис будет".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Конец света! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): А русские выживут!  А как же евреи? Цитата: Один человек скажет "Апокалипсис будет" и другой скажет "Апокалипсиса не будет", а обоснованных мнений насчёт этого нет, потому что не то, не другое не доказано. И так будет длинный и бесполезный спор на 10 страниц. Пожалуй проигнорирую эту тему. Солидарен с тобой, но игнорировать тему не буду. Всегда интересно посмотреть, как толпа слепых спорят о том, какого цвета дерево.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Конец света! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Железный Мата-Нуи писал(а): Я не понимаю одного.Почему когда речь идёт о 2012 году все говоря про конец света. Потому что кто-то предположил, что в этом году кончается календарь Майя. Это смешно, кстати, потому что никто не знает, когда календарь начался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Конец света! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Конец света будет, я обещаю А если серьезно, если облучение от звезды будет лететь пару сотен лет, то взрывная волна с обломками рассеется за это время. К тому времени мы уже точно все умрем (по моему ивил плану  ) Twista писал(а): Цитата: Один человек скажет "Апокалипсис будет" и другой скажет "Апокалипсиса не будет", а обоснованных мнений насчёт этого нет, потому что не то, не другое не доказано. И так будет длинный и бесполезный спор на 10 страниц. Пожалуй проигнорирую эту тему. Солидарен с тобой, но игнорировать тему не буду. Всегда интересно посмотреть, как толпа слепых спорят о том, какого цвета дерево. Плусадын.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Конец света! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я не понимаю одного.Почему когда речь идёт о 2012 году все говоря про конец света. Не правда. Некоторые говорят, что в этом году будут выходить какие-то фильмы! А здесь просто удобно говорить 2о12.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Конец света! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Я не понимаю. Если кончается календарь Майя, это не обязательно значит конец света. Почему эти тупые желтопрессовцы и ученые не могут догататся, что просто на камне не хватило места или индейцам просто надоело выдалбливать календарь?  На самом деле). Ну, знаешь, на конце света можно заработать нехило, так что вся эта шумиха подстроена кем-то сверху.
Перейти в конец
|
|
 |