| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вирус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ждемс админов. Я на своей точке зрения. Её подкрепляют мои друзья, компьютерный мастер, который мне чинил комп и спецы журнала Компьютер Билд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Вирус |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Major-General Stanley писал(а): The Baterra писал(а): Dr.Web нормальный??? Да ты с ума сошел! Качай крякнутого Касперского! Касперский - ересь. Он режет свинью при обнаружении вируса. Доктор Веб и аваст - два самых нормальных антивируса. Комод тоже достаточно хороший. Это что такое?Оо The Baterra писал(а): У меня и Аваст, и Веб были, а сейчас Касперский. Аваст и то лучше Веба. Аваст - это норм. Т.к. сразу блокирует вирусные пути. Веб хорош в плане !временной защиты". The Doctor писал(а): Неужто начинается война по поводу антивирусов? Самым хорошим считается Dr.Web, потом Аваст, кажется. Поправьте меня (я сейчас говорю тем, кто знает - администрации!), если я не парв и кончайте спорить, иначе полетят устные преды.
Д Некто (подставьте нужное слово), считают лучшим антивирусом Касперского.Т_Т Оффтоп: Док, зайди в ЗБТ ТН. The Baterra писал(а): Ждемс админов. Я на своей точке зрения. Её подкрепляют мои друзья, компьютерный мастер, который мне чинил комп и спецы журнала Компьютер Билд. "Не очень." (С) Наш тренер
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Вирус |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): У меня стоит avast. Вирусов еще не было.Установи его.  Если антивирь не видит вирусов, это еще не значит, что он хороший =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Вирус |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Backpack писал(а): У меня стоит avast. Вирусов еще не было.Установи его.  Если антивирь не видит вирусов, это еще не значит, что он хороший =3 Значит, что вирусы умные?Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вирус |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Неужто начинается война по поводу антивирусов? Вот говорили всё одно время: дети-индиго, дети-индиго, способности у них всякие есть... Но можно твёрдо сказать, что у "индиго" способность одна: раздувание холиваров из какой угодно темы и по какому угодно поводу. Удивительная способность!.. Если серьёзно, то на самом деле нет однозначного ответа на вопрос о том, какой антивирус лучше. Потому что каждый антивирус лучше заточен под одни задачи и хуже - под другие. Вот, например, тест антивирусов: http://www.anti-malware.ru/malware_treatment_test_2010 Как видите, Dr.Web и Касперский занимают первое место. И ещё график: http://virusinfo.info/index.php?page=tests (этот, кажется, более полный, т.к. там указаны все методы детектирования).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вирус |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): The Doctor писал(а): Неужто начинается война по поводу антивирусов? Вот говорили всё одно время: дети-индиго, дети-индиго, способности у них всякие есть... Но можно твёрдо сказать, что у "индиго" способность одна: раздувание холиваров из какой угодно темы и по какому угодно поводу. Удивительная способность!.. Если серьёзно, то на самом деле нет однозначного ответа на вопрос о том, какой антивирус лучше. Потому что каждый антивирус лучше заточен под одни задачи и хуже - под другие. Вот, например, тест антивирусов: http://www.anti-malware.ru/malware_treatment_test_2010 Как видите, Dr.Web и Касперский занимают первое место. И ещё график: http://virusinfo.info/index.php?page=tests (этот, кажется, более полный, т.к. там указаны все методы детектирования). Ибо Аваст - немецкий антивирус, насколько я знаю, он более дорогой. Есть еще один антивирь, он требует ежемесячной оплаты, но работает убер-хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |