| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Его зовут Тимур, по моему, а фамилию не помню.) Тимур Родригез? Такую фамилию сложно забыть! Особенно, если Бендер Родригез!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Его зовут Тимур, по моему, а фамилию не помню.) Тимур Родригез? Такую фамилию сложно забыть! Особенно, если Бендер Родригез! Да, да Родригез.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Его зовут Тимур, по моему, а фамилию не помню.) Тимур Родригез? Такую фамилию сложно забыть! Особенно, если Бендер Родригез! Бендер? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Хехе, я почти угадал Хекет...) Значит ты всё- таки договорился с ней в ЛС?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Holmes M.D. писал(а): Хехе, я почти угадал Хекет...) Значит ты всё- таки договорился с ней в ЛС?) Нет. В этом то и прикол. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): "Большие Хитрые Глазищи" Как на аве? К теме: выложи-ка 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): А у меня есть фотка Рудаки и ТСО "Большие Хитрые Глазищи" Судя по постам, она почти у всех... Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): А у меня есть фотка Рудаки и ТСО "Большие Хитрые Глазищи" У меня тоже.)) Очень не советую распространять. Меня просьбами в ЛС не долбить - бесполезно. =Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): AnigaV писал(а): А у меня есть фотка Рудаки и ТСО "Большие Хитрые Глазищи" У меня тоже.)) Очень не советую распространять. Меня просьбами в ЛС не долбить - бесполезно. =Ъ А так хочется "Текут слюни".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Surel писал(а): AnigaV писал(а): А у меня есть фотка Рудаки и ТСО "Большие Хитрые Глазищи" У меня тоже.)) Очень не советую распространять. Меня просьбами в ЛС не долбить - бесполезно. =Ъ А так хочется "Текут слюни". согласен. *вытирает пол*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): AnigaV писал(а): Тем кто попросит фотку отвечу грубо, и буду гноить их всю жизнь!  нет в этом мире места злым любопытным людям  зря вы это сказали, мне терь хочется получить  , я же добрый и фотошопом пользоваться не умею(тем более у меня его нету) да и к то муже меня все знают, а кирпич даже лично. кароче я хороший человек, и гадостей от меня не ждите 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |