| Автор |
Сообщение |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Жалко(( Парагвай проиграл жалко( он не проиграл!!111!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Жалко(( Парагвай проиграл жалко( он не проиграл!!111!!1 Хватит мемничать >_< Итальящки и Парагвайцы проиграли ибо никто не выйграл
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вот почему КНДР считают самой, то что называется, "темной лошадкой" чемпионата. На мундиале-66 Северная Корея в первый раз приехала на ЧМ и попала в довольно сильную группу с Италией, Чили и СССР. Тогда об этой стране мало что знали. За что и поплатились - после поражения от СССР и ничьей с Чили последовала сенсационная победа над Италией 1:0 (гол на счету Пак Ду Ика). Далее, в четвертьфинале, севернокорейцы уступили Португалии со счетом 5:3, причем "Товарищи" (прозвище севернокорейцев) вели к 25-ой минуте со счетом 3:0! Но Эйсебио, легенда португальского футбола, вколотил в ворота соперников 4 мяча. И еще не известно, стала бы Англия чемпионом мира, если бы в полуфинале она играла бы с Северной Кореей)
Несмотря на поражение от Португалии, "Товарищей" в родной стране чествовали как героев. Еще бы - чего стоила победа над Италией! И вот теперь, спустя 44 года после своего первого "пришествия", корейцы готовы провернуть сенсацию в мировом футболе.
Вот так. Исторический очерк, с вами был Гед
А после 1 тайма в матче Новая Зеландия - Словакия 0:0. Нудновато, но новозеландцы по крайней мере смотрятся достойно)
А во втором тайме забил Роберт Виттек. Прозевали его защитники "Кивис". 1:0, впереди Словакия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Явно другого матча мы ждали. Первые минут 10-15 в первом тайме и во втором были хороши, а самым ярким эпизодом матча стал удар Роналду в штангу. Красивый выстрел, который едва не достиг цели. Может быть гол бы изменил игру, потому что Кот-д'Ивуар смотрелся интереснее, в какие-то отрезки они полностью контролировали игру, создавали полуполумоменты, а в конце пошли вырывать победу. Однако времени не хватило. Обе команды не показали свой потенциал, посмотрим, что будет дальше. А игроком матча, на мой взгляд, можно назвать Жервиньо, делал он всё что мог и был активен. Пользователи же сайта ФИФА считают таковым Роналду, именно он автор самого красивого эпизода встречи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): 0:0. Если бразильцы будут играть так же, как и португальцы, то я ставлю 92% на то, что КНДР выйдет из группы. С 1 места. Гед, пишут о КНДР: Цитата: Один из фаворитов чемпионата мира сборная Бразилии в стартовом матче встретится с аутсайдером группы G - КНДР, всего лишь во второй раз принимающей участие на мировом форуме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я писал, см. исторический очерк.
Просто, собственно, Дунга обещал Бразилии футбол от обороны. Что мы и увидели на минуты 84 в только что прошедшем матче, хм? Нет, я не спорю, что КНДР - явный аутсайдер, но говорю, что от игры-от-защиты красивее футбол не становится.
P.S. И вообще, португальцы - это же европейские бразильцы))
P.P.S. И да, я не согласен с теми, кто говорит, что ЧМ выиграет Германия. Просто остальные команды еще не разогнались.
P.P.P.S. Надеюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Я писал, см. исторический очерк.
Просто, собственно, Дунга обещал Бразилии футбол от обороны. Что мы и увидели на минуты 84 в только что прошедшем матче, хм? Нет, я не спорю, что КНДР - явный аутсайдер, но говорю, что от игры-от-защиты красивее футбол не становится.
P.S. И вообще, португальцы - это же европейские бразильцы))
P.P.S. И да, я не согласен с теми, кто говорит, что ЧМ выиграет Германия. Просто остальные команды еще не разогнались.
P.P.P.S. Надеюсь. 1. Читал. 2. Согласен. 3. А мы кто? 4. Вдруг КНДР победит. 5. +1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): 3. Смотря кто? У постсоветских стран свой стиль игры. Украина стала неожиданностью на ЧМ-2006, и у нее остался свой почерк. Я даже рад, что мы не прошли на ЧМЮАР. Навряд ли бы тогда прошли в плей-офф...( Насчет России - после, опять же, развала СССР у нее был только 1 светлый момент - выход в полуфинал Евро-2008. Да и вообще, португальцы - европейские бразильцы только потому, что в Бразилии в основном живут португальские переселенцы.)) 4. А почему бы и нет?)) Все команды еще могут выиграть ЧМ. 3. ))) 4. Недооценка соперника, и все. Бай-Бай ЮАР.
Перейти в конец
|
|
 |