Мне интересно кто те все кто проголосовал за Германию?У них что нет своего мнения?
Ну, я за нее проголосовал.Не то, чтобы я был ее ярым фанатом....Ноо... Просто она имеет большие приоритеты. и вообще, мне их тактика нравится. Особенно в защите. Главное, чтобы они не зарвались от такой блестящей победы в первом матче... Сначала хотел голос отдать Бразилии....Даже не знаю, почему этого не сделал...Германия. Да, Германия.
Супермегаэпикматч (Бразилия - КНДР) закончился победой пентакампеонов со счетом 2:1.
Но, блин, как же они играли! Я правда, смотрел только первый тайм, но сам факт - севернокорейцы играли наравне с бразильцами, стиль которых больше походил на португальский. Это был суперматч. Корейцы молодцы, цель к победе есть, лидер - Чон Тае Се, который очень удачно развивал контратаки "товарищей" - тоже есть. Если бы я смотрел этот матч, и не знал, как оцениваются шансы Бразилии и КНДР на этом мундиале, то я бы назвал эти шансы очень даже равными.
И если раньше группу Н можно было назвать группой смерти с аутсайдером - Кореей, то теперь я ее скорее назову группой смерти с фаворитом - Бразилией. Вот так-то.)
P.S. Вот смотрю сегодня новости - Ким Чен Ир пригрозил масштабной войной за санкции ООН насчет чего-то там. Но я знаю правду - он расстроен проигрышем любимой команды! >=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45