|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Новые партизаны? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: В Приморье милиция, спецназ и сотрудники ФСБ продолжают поиски пятерых особо опасных преступников, совершивших серию дерзких нападений на стражей порядка в разных районах региона. Бандиты уже расстреляли из засады два наряда ДПС, а также убили милиционера в кабинете ОВД села Ракитное Дальнереченского района.
По сообщению VL.ru, сегодня 8 июня около 00.30 бандиты устроили засаду в районе села Хвалынка Спасского района и расстреляли машину ДПС с двумя милиционерами. Преступники планировали завладеть автомобилем и оружием, однако сделать это им не удалось, так как милиционеры открыли ответный огонь и отбили нападение. В результате покушения оба милиционера получили тяжелые ранения и сейчас за их жизнь борются врачи. Поиски вооруженных автоматом, ружьями и пистолетами бандитов продолжаются. На след банды оперативники вышли 3 июня, когда в лесу Кировского района ими был обнаружен автомобиль Nissan Safari зеленого цвета 1998 года выпуска с госномером Е 818 ЕК 125 RUS, на котором передвигались подозреваемые в расстреле милицейской машины на 61-ом километре участка трассы «Спасск-Дальний — Варфоломеевка». По одной из версий, на счету банды убийство милиционера, совершенное 27 мая в кабинете ОВД села Ракитное Дальнереченского района. Тогда преступники зарезали стража порядка, а затем похитили из отделения бронежилеты, радиостанции, милицейскую форму и служебное удостоверение убитого оперативника. Сейчас сотрудники милиции дежурят на всех дорогах в Спасском районе, а сотрудники ОМОНа и спецназа ФСБ при поддержке вертолетов прочесывают лес в поисках подозреваемых. В случае обнаружения бандитов оперативникам отдан приказ стрелять на поражение. Также стало известно, что во время поисков злоумышленников служебная собака напала на след подозреваемых и вывела к схрону с оружием. В районе тайника бойцами спецназа были обнаружены две установленные растяжки с гранатами, которые обезвредили саперы. Недалеко от этого места милиционеры также обнаружили замаскированную лодку с мотором. VL.ru также стало известно, что один из участников преступной группы — Андрей Сухорада придерживается экстремистских взглядов и неоднократно приезжал во Владивосток из Кировки для совершения нападений на граждан азиатских республик. В 2008 году он был задержан и несколько месяцев содержался в СИЗО. Вместе с ним за избиения иностранцев был задержан еще один участник разыскиваемой сейчас группы Александр Ковтун. Цитата: В Новгородской области напали на патруль ДПС Двое милиционеров тяжело ранены при нападении в ночь на субботу на патруль ДПС в Новгородской области. По предварительным данным, милиционеры получили огнестрельные ранения при попытке задержания преступников. Сведений о типе оружия, примененного нападавшими, пока нет. В регионе введен план "Вулкан". Также в перми было совершено нападение на пост ДПС. Итак, товарищи, что мы наблюдаем? По стране массово происходят нападения на сотрудников милиции, нападающие в большинстве случаев скрываются в лесах, захватив с собой огнестрел. И, что вполне логично, если учесть, хм, репутацию и действия нашей "доблестной" милиции, население скорее одобряет их действия. На мирное население эти граждане практически не нападают, насколько мне известно. В общем, у нас получаются этакие партизанские отряды, сражающиеся с правоохранительными органами. На данный момент в интернете массово романтизируется их образ, как борцов с порочным режимом. Ну что, товарищи, а не предреволюционную ли обстановку мы наблюдаем? Какое ваше мнение?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новые партизаны? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Eddy писал(а): Какое нам до этого дело? Ну, мы все-таки живем в этой стране.  Ну ты как я посмотрю живешь в болоте,хотя где только не живут люди с рб.Просто неудержался ниписать это с сарказмом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новые партизаны? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Eddy писал(а): Какое нам до этого дело? Ну, мы все-таки живем в этой стране.  Ну ты как я посмотрю живешь в болоте,хотя где только не живут люди с рб.Просто неудержался ниписать это с сарказмом 1) Не в болоте, а в лесу. Хотя недавно и в болоте чуть не утонул, да) 2) Несмотря ни на что, большинство таки из России. Так почему бы нам не отвлечься ненадолго от обсуждения биониклов и прочего и не поговорить о политике И да, я прошу вас воздержаться от начинания тут холиваров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новые партизаны? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Eddy писал(а): Какое нам до этого дело? Ну, мы все-таки живем в этой стране.  Ну ты как я посмотрю живешь в болоте,хотя где только не живут люди с рб.Просто неудержался ниписать это с сарказмом -____________- Меня всегда поражала особенность некоторых людей разводить холивары на ровном месте

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новые партизаны? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): После такого <<<вырезано>>>Слава мне,мой город поспокойней будет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Новые партизаны? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): По моему, революции не будет, не все же менты гады, а этим стрелкам по барабану. Чиновники канешна 99% <<<вырезано>>>. Это их надо стрелять а не ментов. Думаю этот единственный процентик это Жириновский.Он вроде не плохой,да и вообще он мой любимый депутяга.Так что на него не гнать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 5:13 am Заголовок сообщения: Re: Новые партизаны? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Vash писал(а): По моему, революции не будет, не все же менты гады, а этим стрелкам по барабану. Чиновники канешна 99% <<<вырезано>>>. Это их надо стрелять а не ментов. Думаю этот единственный процентик это Жириновский.Он вроде не плохой,да и вообще он мой любимый депутяга.Так что на него не гнать если он много орет, это не значит, что он много делает. Даже если он носит бирюзовый пиджак, болеет за ф.к. Зенит, и дерется с другими депутантами в ресторанах, обливая их напитками из стаканов. Это называется, "сыграть в Жириновского".
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |