| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Правила Турнира #1 (ТБ #1) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Внимание!!! Всем кто не читал о проекте сюда!!! Первый турнир Бакуганов уже близок! Даже если вы не смотрели это аниме, да и вообще никогда не слышали о бакуганах - поучаствуйте в турнире. Это увлекательная игра в которой вы походовыми атаками стараетесь победить противника. Читайте тему проекта (ссылка выше) и участвуйте в турнире. Список карт способностей:Примечание:1 уровень - карты можно использовать несколько раз за бой(если при их выборе при заполнении анкеты для участия в турнире вы выбрали их 2,3 а может и 4 раза). 2 уровень - можно использовать только 1 раз за бой. 3 уровень - скрытая способность. Возможность ее использовать появится только в следующих турнирах и только у победителя любого из них. Даркус:Даркус защита - активирует защиту от 1 атаки и добавляет 200g. (1 уровень)
Даркус Дарк Хант - отнимает у противника 300g и добавлет вам 200g. (1 уровень)
Боевая Марионетка - вводит в бой любого ранее выходившего на поле бакугана противника и блокирует возможность использовать карты способностей. (2 уровень)
Парение Даркуса - разрушает защиту противника. (1 уровень)
Призрачная тень - Персиваль рассыпается на мно.-во летучих мышей и атакует противника. Эта способностей добавляет вам 200g и отнимает у противника 300g. (1 уровень)
Топор Войны - даёт Бакугану тёмный топор, который снижает силу соперника на 100g и передаёт эту силу владельцу топора. (1 уровень)
Полночная Фурия - редкая карта, даёт возможность без атак выиграть раунд. (3 уровень)
Невидимка - делает Бакугана невидимым и нееосязаемым(используется 1 раз за бой). (2 уровень)
Атака из Тени - открытие порталов, из которых атакуют противника и отнимают 300g. (1 уровень)
Тёмная Сторона - действует как Реактор, но даёт Бакугану сверх-скорость и 10 энерго-шаров, т.е. даёт 200g. (1 уровень)
Имитатор - даёт возможность копировать способности(можно использовать 1 раз за бой). (2 уровень)
Сила Тьмы - даёт прилив энергии в 100g. Пайрус:Пылающий дракон - способность Драго. Отнимает у противника 300g и добавляет вам 200g. (1 уровень)
Отражатель - отражает 1 удар противника с удвоееной силой обрушиваясь на его бакугана. (1 уровень)
Смерч Пайруса - Драго создает огненный смерч и входит в зону его действия. Потом бакуган выходит из его зоны и с большой скоростью движется на противника. Отнимает у вражеского бакугана 100g и добавляет драго 300g.
Огнемёт - создаёт из рук бакугана вихрь огня, отнимающий у противников 100g. (1 уровень)
Пылающий кулак - удар по противникам с силой ниже 500g и отнимает у них 100g. (1 уровень)
Имитатор - даёт возможность копировать способности(можно использовать 1 раз за бой). (2 уровень)
Огненный взрыв - с одного Бакугана соперника снимается 100g, а если он стихии Акваса - 150g. (1 уровень) Вентус:Виктория - защита от атаки. 200g добавляется вашему бакугану. (1 уровень)
Ночная тень - клонирует вашего бакугана, тем самым не дает прицелится противнику. Отнимает у его бакугана 300g. (1 уровень)
Гольфстрим - повышает уровень силы каждого вашего Бакугана на 150g. (1 уровень)
Вентус Молния - удары молниями, снимают 300g, если противник стихии Акваса (2 уровня).
Воронка Вентуса - Бакуган становится Торнадо и наносит удар который отнимает 250g. (2 уровень). Аквас:Аквас защита - защита от атаки. 200g добавляется вашему бакугану. (1 уровень)
Солнечное сияние - усовершенствованная защита. Добавляет 300g отражает 2 атаки. (1 уровень)
Переворот - изменяет расположения неба и земли, тем самым нарушая закон гравитации. Полностью уничтожает противника. Действует только при уровне жизни в 150 пунктов и меньше. (2 уровень)
Аквас Волновая Блокада - блокирует способности Пайруса и смену стихии. (2 уровень)
Водоворот - способность активизирует воронку в центре карты, в которую засасывает противника, и прибаляет Вашему бакугану 150g (1 уровень)
Аквас Блокада - запрещает использовать противнику способности (2 уровень) Сабтерра:Каменная стена - защита от атаки. 200g добавляется вашему бакугану. (1 уровень)
Нагревание - нагревает бакугана, тем самым блокируя атаки бакуганов акваса. Добавляет вам 200g и по возможности отнимает 200g у бакугана акваса. (1 уровень)
Захват - особая способность бакугана-ловушки змеи. Отнимает у противника по 100g последующие ходы, пока он не сможет освободится. (1 уровень)
Кулак - отнимает у бакугана противника 200g при попадании. Можно блокировать каменной стеной. (1 уровень)
Вращающийся кулак - усовершенствованная атака. Отнимает 300g и может противостоять каменной стене.(2 уровень)
Имитатор - даёт возможность копировать способности(можно использовать 1 раз за бой). (2 уровень) Хаос:Сияние Древних - Ослепляет вражеских бакуганов. Полностью уничтожает противника. Действует только при уровне жизни в 150 пунктов и меньше.(2 уровень)
Холодный Туман - замораживает противника на два хода (т.е. блокирует возможность использовать карты способностей) и отбирает 200g. (2 уровень).
Корона - создаёт световые шары, нападающие на противника, выносят с поля Даркус Бакуганов, остальные лишаются 100g. (2 уровень)
Хаос Коса- даёт вашему бакугану косу и при ударе отнимает 300g.(наносится 2 удара итого отнимается 600g). (3 уровень)
Начало игры: Ганглет, силовой удар! - это сообщение вы пишете в теме турнира. Карту ворот на поле! - это сообщение вы пишете в теме турнира. Затем вы вбрасываете в игру 1 бакугана и активируете различные карты способностей (в начале игры вы можете взять их 10 на выбор написав по ЛС администратору). Карты могут повторятся, т.к. способностей еще мало и доступен только 1 уровень. Администратор проекта будет внимательно следить за вашими действиями и после каждой активации карты будет выводить сообщение с информацией о бое.Регистрируйтесь в проекте, отправляйте заявки, участвуйте в турнире!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Правила Турнира #1 (ТБ #1) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Добавляйтесь, не стесняйтесь! Очень увлекательная игра. Мне только необходимо собрать большую группу участников. Мх, ролевую делать собрались?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Правила Турнира #1 (ТБ #1) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Iron Man писал(а): Certavus писал(а): Добавляйтесь, не стесняйтесь! Очень увлекательная игра. Мне только необходимо собрать большую группу участников. Мх, ролевую делать собрались? Нет это не ролевая. Здесь все упрощено до последнего. Играют только используя карты способностей, а описывать эффект придется администратору т.е. мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Правила Турнира #1 (ТБ #1) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Iron Man писал(а): Certavus писал(а): Добавляйтесь, не стесняйтесь! Очень увлекательная игра. Мне только необходимо собрать большую группу участников. Мх, ролевую делать собрались? Нет это не ролевая. Здесь все упрощено до последнего. Играют только используя карты способностей, а описывать эффект придется администратору т.е. мне. У вас просто бои, скука. У нас интересний было, я еще притом работую на РусБакуган.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Правила Турнира #1 (ТБ #1) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Iron Man писал(а): Certavus писал(а): Iron Man писал(а): Certavus писал(а): Добавляйтесь, не стесняйтесь! Очень увлекательная игра. Мне только необходимо собрать большую группу участников. Мх, ролевую делать собрались? Нет это не ролевая. Здесь все упрощено до последнего. Играют только используя карты способностей, а описывать эффект придется администратору т.е. мне. У вас просто бои, скука. У нас интересний было, я еще притом работую на РусБакуган. Это пока что начинающий сайт (видно по кол.-ву всех сообщений). А здесь целый проект. Наверху есть ссылочка, советую посетить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Правила Турнира #1 (ТБ #1) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Iron Man писал(а): Certavus писал(а): Iron Man писал(а): Certavus писал(а): Добавляйтесь, не стесняйтесь! Очень увлекательная игра. Мне только необходимо собрать большую группу участников. Мх, ролевую делать собрались? Нет это не ролевая. Здесь все упрощено до последнего. Играют только используя карты способностей, а описывать эффект придется администратору т.е. мне. У вас просто бои, скука. У нас интересний было, я еще притом работую на РусБакуган. Это пока что начинающий сайт (видно по кол.-ву всех сообщений). А здесь целый проект. Наверху есть ссылочка, советую посетить. Вот два готовых проекта: http://newvestroia.getbb.ru/index.php?s ... 9e58ff9f23http://rusbakugan.getbb.ru/index.php?si ... 713ef6bdc7
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Правила Турнира #1 (ТБ #1) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гмм... Только у меня одно смонение... почему у Драго всего 2 умения, а у остальных бакуганов больше чем 4 умения? Так непойдеть))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Правила Турнира #1 (ТБ #1) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The legend Mata-Nui писал(а): Гмм... Только у меня одно смонение... почему у Драго всего 2 умения, а у остальных бакуганов больше чем 4 умения? Так непойдеть)) Я предоставил лишь несколько стартовых способностей. И я вам тут не Великий, чтобы помнить все приемы второго сезона. Посижу в онлайне, пересмотрю серию - приемы запишу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Правила Турнира #1 (ТБ #1) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я некотрые помню... Могу в ЛС написать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Правила Турнира #1 (ТБ #1) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The legend Mata-Nui писал(а): Я некотрые помню... Могу в ЛС написать Если знаешь и их действие (очень точно, без единого отклонения) то жду.
Перейти в конец
|
|
 |