| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Цитата: Всё, вече на показ этой фотки. Ве-че.
Прошу пардону, но я не понял, причем тут это собрание. Имелось в виду, я полагаю, "вето". Просто товарищ Казешини слова перепутал) Астрамарий Целебор Краш писал(а): Что вы суетитесь, будто вам тут секрет вечной жизни выдавать отказываются? Ну, не хочет человек свое лицо светить, ее дело. Благодарю за поддержку) А секрет вечной жизни - это к Тэпу, он же его раскрыл))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
До:дзо/ о-нэгаи симасу Vash, ПП добавлены фотки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А фотки 5-ти летнего возраста приветствуются? Думаю НЕТ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Holmes M.D. писал(а): А фотки 5-ти летнего возраста приветствуются? Думаю НЕТ! Почему? Я там так классно выглядел. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну ладно, давай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Не верится что это Вош, ибо он ведёт себя как ребёнок, а на фотках он взрослый Потому что в душе я ребенок, как впрочем и вы все. И по взрослому с вами у меня общаться не получается (сколько не пробовал, вечно дурдом начинается). кроме тех кому за 15,  и админов.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): AnigaV писал(а): Не верится что это Вош, ибо он ведёт себя как ребёнок, а на фотках он взрослый Потому что в душе я ребенок, как впрочем и вы все. И по взрослому с вами у меня общаться не получается (сколько не пробовал, вечно дурдом начинается). кроме тех кому за 15,  и админов. С кем с нами? Ага пообщайся с АиД'ом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Vash писал(а): AnigaV писал(а): Не верится что это Вош, ибо он ведёт себя как ребёнок, а на фотках он взрослый Потому что в душе я ребенок, как впрочем и вы все. И по взрослому с вами у меня общаться не получается (сколько не пробовал, вечно дурдом начинается). кроме тех кому за 15,  и админов. С кем с нами? ну не с кошками на крыше.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): AnigaV писал(а): Не верится что это Вош, ибо он ведёт себя как ребёнок, а на фотках он взрослый Потому что в душе я ребенок, как впрочем и вы все. И по взрослому с вами у меня общаться не получается (сколько не пробовал, вечно дурдом начинается). кроме тех кому за 15,  и админов. Может ты плохо старался?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Имелось в виду, я полагаю, "вето". Просто товарищ Казешини слова перепутал) V___________V И впрямь =( Уныленька... AnigaV писал(а): Не верится что это Вош, ибо он ведёт себя как ребёнок, а на фотках он взрослый Это его старший брат-близнец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Удали стары фотки Carnage. Замени этим: Код: Код: http://s50.radikal.ru/i130/1006/27/178db3d201e1.jpg http://i052.radikal.ru/1006/51/de7a8425379d.jpg http://s39.radikal.ru/i084/1006/04/a3d2c005f459.jpg
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |