| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): На ру планируют ставить новый патч. Обещают перепилить мистиков и сталкеров так, что мы их не узнаем. о0 Причем конкретный список изменений скрывается. На ру конкретно мне На-Пле-Вать. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): На ру планируют ставить новый патч. Обещают перепилить мистиков и сталкеров так, что мы их не узнаем. о0 Причем конкретный список изменений скрывается. На ру конкретно мне На-Пле-Вать. -СН- Мне тоже, но помни, что все контентные патчи рано или поздно поставят и нам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): На ру планируют ставить новый патч. Обещают перепилить мистиков и сталкеров так, что мы их не узнаем. о0 Причем конкретный список изменений скрывается. Чё-то мне как-то ссыкатна. Реально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): На ру планируют ставить новый патч. Обещают перепилить мистиков и сталкеров так, что мы их не узнаем. о0 Причем конкретный список изменений скрывается. На ру конкретно мне На-Пле-Вать. -СН- Мне тоже, но помни, что все контентные патчи рано или поздно поставят и нам. Скорее поздно, чем рано. Что радует. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Решил поиграть в мазохиста. Да, я установил Ру-Клиент.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): На ру планируют ставить новый патч. Обещают перепилить мистиков и сталкеров так, что мы их не узнаем. о0 Причем конкретный список изменений скрывается. На ру конкретно мне На-Пле-Вать. -СН- Мне тоже, но помни, что все контентные патчи рано или поздно поставят и нам. Придут, и никто не говорил что от них скрываются ... но тут, у людей (разработчиков европы) своя голова и они могут взять то, что понравится им. Можете брать, я сам делал) : (правда я написал только Ordo Malleus ))) но вышло красиво.  Код: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1006/6e/775227221c6c.jpg[/IMG][/URL]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Решил поиграть в мазохиста. Да, я установил Ру-Клиент. Ты не умеешь играть в мазохиста. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Kazeshini писал(а): Решил поиграть в мазохиста. Да, я установил Ру-Клиент. Ты не умеешь играть в мазохиста. -СН- Не бойся =) Так, докладываю обстановку. На руоффе ничо так. Поводил мелочь и 19 левел по Ореху. И там я смог перераспределить умения ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): Major-General Stanley писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): на 14 лвл. Да, сам мне парень орк помог, шаман. Я на 9 лвл на руоффе Аллодов валил Чикатилу соло. Магом. Ну вот и молодец, и вопросов нет.  Щито?! На еврооффе так не сделаешь. Там есть БАЛАНС!!! ЩитоСталинДрагоБей Ну молодец, я же говорю. Астрамарий Целебор Краш писал(а): На ру планируют ставить новый патч. Обещают перепилить мистиков и сталкеров так, что мы их не узнаем. о0 Причем конкретный список изменений скрывается. Молодец, нах эврофе русские патчи?????? Думаете о эврофе, думайте о своих патчах...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 1:22 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вернулся, кто-нибудь может в кратце рассказать, что случилось нового?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Я вернулся, кто-нибудь может в кратце рассказать, что случилось нового?) Нового с какого момента? В любом случае Мег довёлся до 40, я получил железное покровительство и покарал первое в своей жизни порождение варпа. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Gregory House писал(а): Я вернулся, кто-нибудь может в кратце рассказать, что случилось нового?) Нового с какого момента? В любом случае Мег довёлся до 40, я получил железное покровительство и покарал первое в своей жизни порождение варпа. -СН- Да, и вчера, случайно, выбил себе в героике вещь))) правда вещь ткань и на некроманта))) теперь я некрожрун. Я посмотрел что жрец нажал "нужно" и я нажал "нужно" вот и получил мантию) И даже не ругали меня!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну я думал, что появились обновы..) Теперь щас схожу в Большой Купол (что хотел сделать еще сегодня ночью с Ботаром, но передумал) и отправлюсь на острова) Кстати, Мегаронг, пока меня не было, ты никому не отдал мое место на корабле?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Идея флэшмоба: -Собраться всей ГИ около Лагобашни Лагояскера, построиться кольцом вокруг башни и начать танцевать. -После оттанцовки ускориться Крепостью Тела и всей ГИ оббежать Игш.
-СН- Оббежать Игш? Это реально?!
Перейти в конец
|
|
 |