| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Episode 4 - ПРЕМЬЕРА!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я уже неоднократно указывал ТМ на то, что он не умеет записывать озвучку как следует)) Надеюсь, в будущем он все-таки исправится.
И, собственно, объявление. Я сдал грамматику и теперь практически полностью свободен (остался один экзамен, к которому даже готовиться не надо), так что в самое ближайшее время вернусь к монтажу. Финальную версию BU4 постараюсь подготовить в максимально сжатые сроки (возможно, даже на этой неделе), а летом в свободное время постараюсь вернуться к Соусу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 1:40 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Episode 4 - ПРЕМЬЕРА!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Эпизод коротенький. Но хоть что-то увидеть было круто. Мне совсем не понравилась озвучка Ликана, Таху и Венуа. Прошу тех кто их озвучивал не обижаться, но они портят всю картину. Ликан и Таху порой говорят так тихо, что я даже в наушниках еле разобрал. А еще фоновый шум. Такой же шум у Венуа. Тем кто их озвучивает стоит поработать над качеством записи. Остальные вышли Щикаааааарна.
Мне понравилось что появилось больше эффектов. Кстати маховик сконструирован тоже щикаааарна. ВИноват... Исправлюсь! Lord Rassilon писал(а): Я уже неоднократно указывал ТМ на то, что он не умеет записывать озвучку как следует)) Надеюсь, в будущем он все-таки исправится.
И, собственно, объявление. Я сдал грамматику и теперь практически полностью свободен (остался один экзамен, к которому даже готовиться не надо), так что в самое ближайшее время вернусь к монтажу. Финальную версию BU4 постараюсь подготовить в максимально сжатые сроки (возможно, даже на этой неделе), а летом в свободное время постараюсь вернуться к Соусу. Отличная новость!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Episode 4 - ПРЕМЬЕРА!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): Очень круто, но вот коротковато. Не знал что Кардаса так сложно убаюкивать... Спасибо. Просто спустя уже время после выхода 3 эпизода, надо было что-то да выпустить. Теперь я хоть со спокойной душой могу заняться 5 эпизодом! Джанго Фетт писал(а): Отлично! Прекрасно всё сделали, только жалко что он такой короткий! 5 и 6 эпизоды будут на порядок длиннее!  4 эпизод так, завязка последующих событий. -Tuma- писал(а): Мне понравилось....Только вот я не могу понять...А был ли вообще в этом сериале Конгу?  Я не помню.....Везон самый классный герой, как я понимаю его озвучивал ты, Турагыч? Конгу (тохунга) был во 2 и 3 эпизодах. В конце 3 эпизода он управлял Тахтораком. Потом сдался. А уже во время 4 эпизода (точнее за несколько минут, когда к Везону пришел Ликан) Конгу ушел. А потом его выловил Макута и покончил с ним. Везона озвучивает пользователь INK (Incubus).
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Episode 4 - ПРЕМЬЕРА!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Отличный эпизод!  Очень интересный! Только мне не нравится озвучка Венуа, сам голос подходит, но это щёлканье в Микрофоне, просто невыносимо!  P.S. А эта штука возле Макуты, Маховик Событий?  1) Будем работать в этом направлении. 2) Часть его. Центр находится находится вне пространств, а такие маленькие части есть во всех пространствах. Через них можно попасть к центру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Kopaka
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Episode 4 - ПРЕМЬЕРА!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 12:08 pm Сообщения: 527 Откуда: РБ (Республика Беларусь) Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Мата-Нуи писал(а): Отличный эпизод!  Очень интересный! Только мне не нравится озвучка Венуа, сам голос подходит, но это щёлканье в Микрофоне, просто невыносимо!  P.S. А эта штука возле Макуты, Маховик Событий?  1) Будем работать в этом направлении. 2) Часть его. Центр находится находится вне пространств, а такие маленькие части есть во всех пространствах. Через них можно попасть к центру. Понятненько... Жалко, что у меня нет столько шестерёнок я бы себе такой зделал.  А другие его части или сам его центр будет появляться в следующих эпизодах?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Episode 4 - ПРЕМЬЕРА!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Понятненько... Жалко, что у меня нет столько шестерёнок я бы себе такой зделал.  А другие его части или сам его центр будет появляться в следующих эпизодах? Конечно. Внимание, спойлер: Макута попытается захватить маховик событий. toa_sasha писал(а): Мне очень понравилось.В начале Кардас убил!Жалко эпизот короткий. На днях ожидайте эпизод уже со флэш-бэком. Ну а 5 эпизод будет полностью из нового материала и минмум минут на 10. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Episode 4 - ПРЕМЬЕРА!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Хм... Бред. Но он стебный  Новый эпизод коротковат... Жаль. Спасибо) исправимся!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Episode 4 - ПРЕМЬЕРА!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Джанго Фетт писал(а): Отлично! Прекрасно всё сделали, только жалко что он такой короткий! 5 и 6 эпизоды будут на порядок длиннее!  4 эпизод так, завязка последующих событий. Ну ты прям как Лукас!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Episode 4 - ПРЕМЬЕРА!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Ну ты прям как Лукас! До Лукаса мне еще далеко, но планы надо всегда иметь! Пока очень радует, что эмоции ,в большинстве своем, положительные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |