|
.bat
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Всё на 10. =) Правда, подпись без той штуковины внизу смотрелась бы лучше. Это... Гм... Пулеметчик из ТФ2, вроде бы.Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Что такое ТФ 2? Team Fortress 2. К слову, Ник: 6\10, так как эти вечные M. D. теперь ну просто везде. Аватара: 9\10 =3 Подпись: 6\10, пусто как-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Holmes M.D. писал(а): Всё на 10. =) Правда, подпись без той штуковины внизу смотрелась бы лучше. Это... Гм... Пулеметчик из ТФ2, вроде бы.Оо Не совсем... Это пулеметчик из ГГ2))) TwistaПодпись: Пять сантиметров чего? Баннер необычный, и не понятный. 9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bulletproof писал(а): Пять сантиметров чего? Не чего, а per second, то бишь, в секунду. Это аниме такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Ник: 6\10, так как эти вечные M. D. теперь ну просто везде.
Нигнаи. Был только Хаус М.Д. (сериал), и я. Потом уже стали появляться. И да, ты мой ник этот уже оценивал на 10. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Bulletproof писал(а): Пять сантиметров чего? Не чего, а per second, то бишь, в секунду. Это аниме такое. Ну понятно, что в секунду. Просто скорость маленькая, для машины не подходит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Twista писал(а): Ник: 6\10, так как эти вечные M. D. теперь ну просто везде.
Нигнаи. Был только Хаус М.Д. (сериал), и я. Потом уже стали появляться. И да, ты мой ник этот уже оценивал на 10.  А он тухнет со временем. И у меня оценки от настроения зависят. Вообще у меня все от настроения зависит, как ты уже заметил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): А он тухнет со временем. И у меня оценки от настроения зависят. Вообще у меня все от настроения зависит, как ты уже заметил. *Удар головой об стол* Ладно, всё-равно я собирался переименоваться в... Хм, нет вариантов... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Холмса на 10 кроме подписи - мало... 8 Я добавил афоризм и ссылки. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-Tuma- , плиз убери худую бабу с авы и подписи)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): А - Похату??? Немножко не в тему...
Сам понял, что сказал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |