|
Метус
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors. Отдел "Модели" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А главный в эхтой теме, получается, Сворд? Гораздо, горздо легче было-бы, чтобы бы Холмс осталя в анкетах, а насчёт Хиддена и Сворда... Хидден участвует в проекте, Свыорд просто хорошо самоделит. Равноправно. Вообще, мне кажется, что я уже ничего не решаю в проекте.
Позже: (Вниммние!) И так, я думаю, что пора заканчивать. Заканчивать с проектом. Дописовать, достраивать, дорисововать всё, что сейчас есть в списках. Законченные части проекта, значится, рисунки, надо закрыть а первый пост перенести в мой архив. Когда всё будет завершено, в этой теме будут представлены на общее осмотрение анкеты, самоделки, рассказы, рисунки. За всё это всем администраторам, т.е. мне, Камлу, Холмсу, Сворду, Хиддегну, Антрозу, Шике юудет добавлена Эл. сила. Стимул, я думаю, есть. Вперёд и с песней!
Для этой темы список остался такой: Рахи: Троллер (Берёт ChainSword) Хрустальная Змея.
Барраки до мутации: Карапар (Берёт ChainSword) Элек (Берёт Hidden) Калмах (Берёт Jerry) Такадокс (Берёт Камл)
Макуты до мутации: Гораст
Сестра-Скралл (Берёт Jerry)
ОМН: Джомал Доделать/переделать Тобдук Доделать/переделать Джербраз
Тоа Хага: Бомонга (Берёт The Nui-Jaga) Куалус (Берёт The Nui-Jaga)
ТО: Лариска Дикарь
Другие тоа: Тоа Плазмы, которого убил Зактан
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors. Отдел "Модели" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Делать по несколько версий одного персонажа.
А вот это мну нравится! "Убивать нехорошо, но нужно"(С) Кто-нибудь закинет моего Антроза до мутации в ПП?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors. Отдел "Модели" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): Hidden писал(а): Делать по несколько версий одного персонажа.
А вот это мну нравится! "Убивать нехорошо, но нужно"(С) Кто-нибудь закинет моего Антроза до мутации в ПП? НГикто не обращает внимания на мои посты, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors. Отдел "Модели" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Метус, ещё Лессовиковичи (тоа гравитации есть) и Вороксы(сделал уже я) с Зесками до мутации. Пока выкладывать нету смысла. Не-не-не. Пусть Сворд главным будет. Все Лессовиковичи уже сделаны. Вороксы с Зеском до мутации... Ладно, выставляй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors. Отдел "Модели" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всё тот же Хаус писал(а): Да вы просто идиоты! Итак, первое, Вороксы НЕ мутировали, а ДЕГРАДИРОВАЛИ. Второе, я. Не. Хотел. Быть. Главынм. В. АНКЕТАХ. Почему вы никогад меняне слушаетет?! Мetus писал(а): За всё это всем администраторам, т.е. мне, Камлу, Холмсу, Сворду, Хиддегну, Антрозу, Шике юудет добавлена Эл. сила. Стимул, я думаю, есть.
Хм... Люди, нам надо сначала разобраться с командованием. А потом с самоделками, а то фигня получится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors. Отдел "Модели" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вороксы некогда были гордыми воинами - частью расы Глаториан, хотя обычно жили в некотором отдалении от остальных. После случившейся на Бара Магне природной катастрофы, Вороксы начали превращаться в более примитивных существ, постепенно утратив все индивидуальные различия. Вороксы не входят в социальную систему Бара Магны, но сражаются на аренах, когда их к этому принуждают. Я так понимаю, они всё таки чуть мутировали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors. Отдел "Модели" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Э, а не че что я уволился????? Нет, мы эгоистичные <<<вырезано>>> и плюем на людей. А вообще, нам и так всё понятно. Ну плохо, да, согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |