| Автор |
Сообщение |
|
Surel
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В том-то и дело, что Бара Магна огромна... И размеры ОБЧР по сравнению с ней ничтожны. Хм. Странно, выходит у них какие-то другие законы гравитации.)) Цитата: И если уже на то пошло, это РБ мем, а не Интернет мем. =Ъ Ребят, только давайте не будем выводить меня на оффтоп, хорошо? СсылкаИ ещё: Почему у всех проснулось такое желание говорить мне столь очевидные вещи? Как, например то, что остров МН был создан искусствено на лице робота, или про расшифровку слов... Я что, так похож на наивного новичка? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Измени ли Вороксы свой облик после деградации? Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Я хочу услышать мнение другого человека, Холмс. Я тебе дал ссылку на пост одного из самых умных людей РБ. >_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет где-то об этом писала, что не изменились. Хотя я сомневаюсь, что у Вороксов раньше был хвост 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Я тоже 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Хотя я сомневаюсь, что у Вороксов раньше был хвост  Хвосты у Вороксов были всегда, потому что хвостами их наделили Великие в результате своих экспериментов. Деградировали они исключительно в умственном плане. Не, ну вы сами-то посмотрите на смысл слова "деградация" и задайтесь вопросом: как от неё может вырасти хвост?! Если человека оставить на десяток лет на необитаемом острове в одиночестве, то, если он не погибнет за это время от голода или болезни, он тоже в каком-то плане деградирует. Но хвоста, как у обезьяны, у него не появится. Почему он тогда должен появиться у Ворокса?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): The Baterra писал(а): Хотя я сомневаюсь, что у Вороксов раньше был хвост  Хвосты у Вороксов были всегда, потому что хвостами их наделили Великие в результате своих экспериментов. Деградировали они исключительно в умственном плане. Не, ну вы сами-то посмотрите на смысл слова "деградация" и задайтесь вопросом: как от неё может вырасти хвост?! Если человека оставить на десяток лет на необитаемом острове в одиночестве, то, если он не погибнет за это время от голода или болезни, он тоже в каком-то плане деградирует. Но хвоста, как у обезьяны, у него не появится. Почему он тогда должен появиться у Ворокса? Деградация - это вроде бы "продвижение" в эволюции, но в обратную сторону, т.е. вниз по эволюции. Или нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Деградация - это вроде бы "продвижение" в эволюции, но в обратную сторону, т.е. вниз по эволюции. Или нет? Не совсем. Деградация это потеря каких-либо способностей, но не физических... Как бы назвать... Короче хвосты от этого не появляются. Деградация- это наоборот потеря чего-либо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
БС01 писал(а): The Great Beings later experimented on the Vorox, the process giving them powerful stinger tails. Негус Хекет писал(а): Но хвоста, как у обезьяны, у него не появится. Почему он тогда должен появиться у Ворокса? Интересно. Чисто теоретически. Но ведь если верить теории, что человек произошёл от обезьяны, то ведь хвост у него исчез. Так почему же он не может появиться, если вернуться вниз по эволюции и если в нём появится потребность? Оо Рудименты, атавизмы... ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |