| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Нравится ли вам лето? оО |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Ммм... А я люблю и лето, и зиму одинаково. Но ненавижу осень и весну, эти два промежуточных сезона, когда сыро и льют дожди. Насчет осени согласен, но зато весной нет комаров и мух.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Нравится ли вам лето? оО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): У меня летом день рождения. Я способен жить при 37 градусов выше и ниже нуля без вздохов. Выводы делайте сами. Вывод- ты дерево  А если серьезно, то это почти нереально. Zann Uskarath Taggerung писал(а): Ммм... А я люблю и лето, и зиму одинаково. Но ненавижу осень и весну, эти два промежуточных сезона, когда сыро и льют дожди. Про осень и весну согласен. Но дожди не всегда плохо. Вот например, летние дожди... Так, стоп, я уже сам себе противоречу. Надо бы побыстрее справку из психбольницы забрать, а то никто не верит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Нравится ли вам лето? оО |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): MediEvil писал(а): У меня летом день рождения. Я способен жить при 37 градусов выше и ниже нуля без вздохов. Выводы делайте сами. Вывод- ты дерево  А если серьезно, то это почти нереально. Плюсуй повышенный болевой порог. Я реально выносливый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Нравится ли вам лето? оО |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люблю лето, только потому что в школу не нужно ходить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Нравится ли вам лето? оО |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Люблю лето, только потому что в школу не нужно ходить. Как и я=))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Нравится ли вам лето? оО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Плюсуй повышенный болевой порог. Я реально выносливый. Этот пост только что сильно занизил мою самооценку 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Нравится ли вам лето? оО |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Минусы: - Комары - Жарко - Дождь Плюсы: - Жарко - Каникулы - Играть можно в зомби, в выше ножки с друзьями - Ливни
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Нравится ли вам лето? оО |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Nui-Jaga писал(а): Минусы: - Комары - Жарко - Дождь Плюсы: - Жарко - Каникулы - Играть можно в зомби, в выше ножки с друзьями - Ливни Не понял юмора, Дождь это минус, а Ливинь это плюс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legos
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Нравится ли вам лето? оО |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
 Ты такую же тему создал на ДБ! А, что такое Цитата: лулзов ??????? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Нравится ли вам лето? оО |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лулызы - это лулзы =) А ты нуа ДБ кто?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legos
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Нравится ли вам лето? оО |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Лулызы - это лулзы =) А ты нуа ДБ кто? Я там: Bionicle 2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |