| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Нравится ли вам лето? оО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Вы уверены, что это реальный адрес? Нет... Но ракеты уже летят 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Нравится ли вам лето? оО |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): The Nui-Jaga писал(а): Минусы: - Комары - Жарко - Дождь Плюсы: - Жарко - Каникулы - Играть можно в зомби, в выше ножки с друзьями - Ливни Не понял юмора, Дождь это минус, а Ливинь это плюс. Моросящий дождь - минус, а если ливень - плюс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Нравится ли вам лето? оО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Томасу +1)) Эй! Я все тоже самое писал только малость в другой вариации. А где мне плюсик? Или хоть печенька?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legos
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Нравится ли вам лето? оО |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Томас -1=))) Зима тупая тем, что очень холодно! А летом можно купаться, загорать и т.п.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Нравится ли вам лето? оО |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Legos писал(а): Томас -1=))) Зима тупая тем, что очень холодно! Кому как. Мне например наоборот хорошо. Да и вобще, зимой снег ^^.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legos
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Нравится ли вам лето? оО |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Legos писал(а): Томас -1=))) Зима тупая тем, что очень холодно! Да и вобще, зимой снег ^^. +1 На счёт снега я согласен! Можно слепить чё хочешь)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Нравится ли вам лето? оО |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зима - Форервер. Лето - феее)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Нравится ли вам лето? оО |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legos писал(а): The Predator писал(а): Legos писал(а): Томас -1=))) Зима тупая тем, что очень холодно! Да и вобще, зимой снег ^^. +1 На счёт снега я согласен! Можно слепить чё хочешь))) Слепил себе Хаммер и поехал в Гаити) И опять же я за лето!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Нравится ли вам лето? оО |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Legos писал(а): Henry Jones писал(а): Зима - Форервер. Лето - феее) А почему тебе не нравится ЛЕТО?  Многим))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |