| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Так что остаётся только признать, что КС сдулся.
-СН- Или просто тихо подаждать появления Амазона...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А знаете, почему КСа нет? Потому что я самоделку нне отправил)) Hidden писал(а): А без Амазона никак нельзя? Без Амазона сложно, но можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Ну нельзя хотя бы попросить администрацию, чтобы они послали Келану все ЛС с заявками на участие? Или это невозможно? Вообще это возможно, Администрация вполне может выудить эти ЛС из базы данных, но это будут лишние проблемы для них и это будет крайне некоректно по отношению к Амазону и другим пользователям, которые ему отправляли ЛС, ведь Администрации придётся перерывать все ЛСки которые он получил за это время, а там может оказаться многое, что кто-то хотел сохранить в тайне... Из за какого-то жалкого КС не стоит впадать в такие крайности, тем более без разрешения на то самого Амазона. Это того не стоит... Ждите Амазона и не ищите выхода в безисходности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Да он мог уехать на всё лето! Нам до осени ждать? 1) Он бы тогда это знал заранее и принял соответствующие меры... 2) ДА! Другого варианта у вас нет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Я вернулся до завтрашнего дня) Чё произошло интересного? Произошла УЖАСНАЯ паника из за твоего исчезновения и отсутствия возможности провести КС...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Amazon писал(а): Я вернулся до завтрашнего дня) Чё произошло интересного? Произошла УЖАСНАЯ паника из за твоего исчезновения и отсутствия возможности провести КС... Я доверяю тебе и Келану, так что если можете создайте темку сейчас (я завтра уеду), а так и без меня можете, но спс что моё мнение не безразлично) З.Ы. У нас новый модер! ГЫГ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): З.Ы. У нас новый модер! ГЫГ) Да мы уж знаем. Так, то-есть Келан и ТВ могут спокойно без тебя устраивать КС, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Amazon писал(а): З.Ы. У нас новый модер! ГЫГ) Да мы уж знаем. Так, то-есть Келан и ТВ могут спокойно без тебя устраивать КС, да? Могут, но желательно сёня или завтра. Я хоть успею оценить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Да мы уж знаем. Медя, не мешай человеку радоваться. =) MediEvil писал(а): Так, то-есть Келан и ТВ могут спокойно без тебя устраивать КС, да? Голосование будет, как только Келан зайдёт на РБ, я ему уже отослал всё что есть (и то, что прислали Амазону тоже).
Перейти в конец
|
|
 |