|
Иной
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Большая разница |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Все видели пародию на "Прожекторперисхилтон"?За ними (ведущими) ещё сосед через розетку подглядывал!  Да , прикольно, жалко летом не будет , или нет? Не знаете?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Большая разница |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Toa of darkness писал(а): Сам такой  а ты автора нубом абозвал.думаешь ему приятно(автору)? к теме:нет не смотрю.не знаю почему. Вообще, автор таким и является. Это доказывают его посты и то, что у него 3 преда. Он привык.) Программу смотрю. Там, в отличии от мультличностей, нету издевательства над политиками и не присутствует чёрный и пошлый юмор. В общем, программа мне нравится. The Baterra писал(а): Цитата: Просто слово "нуб" и "афтор" запрещены, так как являются мемами. И ты уже успел их употребить.. К теме: смотрел. обожаю эту передачу. Якубовича тоже видел. То, что я сделал - разрешено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Большая разница |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black Swordsman писал(а): makuta sirka писал(а): Все видели пародию на "Прожекторперисхилтон"?За ними (ведущими) ещё сосед через розетку подглядывал!  Да , прикольно, жалко летом не будет , или нет? Не знаете? Ты же знаешь,как эту программу раньше показывали.Только раз в месяц.В пятницу.Кто знает,может и сейчас так сделали.К тому же,у БР сейчас проходит набор пародистов.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Большая разница |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Силвер писал(а): Toa of darkness писал(а): Сам такой  а ты автора нубом абозвал.думаешь ему приятно(автору)? к теме:нет не смотрю.не знаю почему. Вообще, автор таким и является. Это доказывают его посты и то, что у него 3 преда. Он привык.) Программу смотрю. Там, в отличии от мультличностей, нету издевательства над политиками и не присутствует чёрный и пошлый юмор. В общем, программа мне нравится. The Baterra писал(а): Цитата: Просто слово "нуб" и "афтор" запрещены, так как являются мемами. И ты уже успел их употребить.. К теме: смотрел. обожаю эту передачу. Якубовича тоже видел. То, что я сделал - разрешено. Да - да как раз точно , политиков критикуют , и очень сильно. Да и кое какие моменты пошлые . Я про Мультличности. Может сегодня она будет БР? Пойду посмотрю программу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Большая разница |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
сегодня розыгрыш. позже: блин. И она уже идет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Большая разница |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Т_Т А что в мультличностях делают? Или в БР? В розыгрыше, как и в БР: Hidden писал(а): Программу смотрю. Там, в отличии от мультличностей, нету издевательства над политиками и не присутствует чёрный и пошлый юмор. В общем, программа мне нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 4:40 am Заголовок сообщения: Re: Большая разница |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смотрю,хотя иногда бывает она туповата(
Перейти в конец
|
|
 |