|
Opikk
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Denzel писал(а): Спасибо,я сейчас скачаю и установлю версию с вашей ссылки. P.S. Если не секрет,то на каком сервере играете вы?(Скорее всего тоже на нём буду) Они играют за деньги! Я играю на халяву на IsenGard.su
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Denzel писал(а): Спасибо,я сейчас скачаю и установлю версию с вашей ссылки. P.S. Если не секрет,то на каком сервере играете вы?(Скорее всего тоже на нём буду) Нет. Если ты установишь по ссылке - у тебя будет персональный, где ты один. Надо найти многопользовательский (его качать не надо даже). Wow-Circle к примеру
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Я играю на халяву на IsenGard.su Пиратки зло. Проверено на опыте. Так, я что-то уже и забыл про эту тему. Через фиг знает сколько времени пора переписать анкету)) Сервер: Борейская Тундра Любимый класс: Чернокнижник Любимая расa: Бладэльф Тип игры: PvP Ссылка на основного персонажа: ДохтуриниКод: [b]Сервер:[/b] Борейская Тундра [b]Любимый класс:[/b] Чернокнижник [b]Любимая расa:[/b] Бладэльф [b]Тип игры:[/b] PvP [b]Ссылка на основного персонажа:[/b] [url=http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%94%D0%BE%D1%85%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8]Дохтурини[/url] Вот этим вот замените анкету в первом посте, ибо на том сервере уже много-много-много времени не играю. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 12:12 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): OpIuM писал(а): Я играю на халяву на IsenGard.su Пиратки зло. Проверено на опыте. Так, я что-то уже и забыл про эту тему. Через фиг знает сколько времени пора переписать анкету)) Сервер: Борейская Тундра Любимый класс: Чернокнижник Любимая расa: Бладэльф Тип игры: PvP Ссылка на основного персонажа: ДохтуриниКод: [b]Сервер:[/b] Борейская Тундра [b]Любимый класс:[/b] Чернокнижник [b]Любимая расa:[/b] Бладэльф [b]Тип игры:[/b] PvP [b]Ссылка на основного персонажа:[/b] [url=http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%94%D0%BE%D1%85%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8]Дохтурини[/url] Вот этим вот замените анкету в первом посте, ибо на том сервере уже много-много-много времени не играю. Д Платить бабло за игру, вот это зло!!! Делать мне нефиг за игру ежемесячно платить я лучше с девушкой погуляю или в тренажерку похожу
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 12:21 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Платить бабло за игру, вот это зло!!!
Это не зло. Если игра большая, то на неё "бабла" от коробки не хватит. На Аддоны, новые сервера и экспаншены денег надо много, поэтому и заставляют платить. Это одна из причин почему ВоВа еще никто не обогнал. Ибо мало кто будет платить за ДВЕ игры сразу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 12:33 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Платить бабло за игру, вот это зло!!! Делать мне нефиг за игру ежемесячно платить я лучше с девушкой погуляю или в тренажерку похожу Это, вообще-то, даже не много. Даже я могу себе позволить ВоВ, а я далеко не богат. К тому же, сервера стабильно работают 24 часа в сутки, а не 2 как на пиратке. Плюс поддержка. И много чего еще, о чем я банально не в курсе. И о чем сказал Дестр. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 12:52 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): OpIuM писал(а): Платить бабло за игру, вот это зло!!! Делать мне нефиг за игру ежемесячно платить я лучше с девушкой погуляю или в тренажерку похожу Это, вообще-то, даже не много. Даже я могу себе позволить ВоВ, а я далеко не богат. К тому же, сервера стабильно работают 24 часа в сутки, а не 2 как на пиратке. Плюс поддержка. И много чего еще, о чем я банально не в курсе. И о чем сказал Дестр. Д Поиграй на Айсенгарде на пиратке дисконов там нету, только ночью что бы серв не перегревался и все, а для меня 100 грн платить в месяц...да ну нах такие деньги на игрушку тратить, 1 раз потратить даже 600грн на все аддоны и играть не мучатся я непротив... я раньше играл на оффе , пока не понял что но такое и куда лучше эти деньги тратить....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 12:55 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): The Doctor писал(а): OpIuM писал(а): Платить бабло за игру, вот это зло!!! Делать мне нефиг за игру ежемесячно платить я лучше с девушкой погуляю или в тренажерку похожу Это, вообще-то, даже не много. Даже я могу себе позволить ВоВ, а я далеко не богат. К тому же, сервера стабильно работают 24 часа в сутки, а не 2 как на пиратке. Плюс поддержка. И много чего еще, о чем я банально не в курсе. И о чем сказал Дестр. Д Поиграй на Айсенгарде на пиратке дисконов там нету, только ночью что бы серв не перегревался и все, а для меня 100 грн платить в месяц...да ну нах такие деньги на игрушку тратить, 1 раз потратить даже 600грн на все аддоны и играть не мучатся я непротив... я раньше играл на оффе , пока не понял что но такое и куда лучше эти деньги тратить.... Никакая пиратка не сравнится с официалкой. Играл и в то и то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): OpIuM писал(а): The Doctor писал(а): OpIuM писал(а): Платить бабло за игру, вот это зло!!! Делать мне нефиг за игру ежемесячно платить я лучше с девушкой погуляю или в тренажерку похожу Это, вообще-то, даже не много. Даже я могу себе позволить ВоВ, а я далеко не богат. К тому же, сервера стабильно работают 24 часа в сутки, а не 2 как на пиратке. Плюс поддержка. И много чего еще, о чем я банально не в курсе. И о чем сказал Дестр. Д Поиграй на Айсенгарде на пиратке дисконов там нету, только ночью что бы серв не перегревался и все, а для меня 100 грн платить в месяц...да ну нах такие деньги на игрушку тратить, 1 раз потратить даже 600грн на все аддоны и играть не мучатся я непротив... я раньше играл на оффе , пока не понял что но такое и куда лучше эти деньги тратить.... Никакая пиратка не сравнится с официалкой. Играл и в то и то. Я тоже....че дальше??? Играю на пиратке и вполне доволен!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Amazon писал(а): OpIuM писал(а): The Doctor писал(а): OpIuM писал(а): Платить бабло за игру, вот это зло!!! Делать мне нефиг за игру ежемесячно платить я лучше с девушкой погуляю или в тренажерку похожу Это, вообще-то, даже не много. Даже я могу себе позволить ВоВ, а я далеко не богат. К тому же, сервера стабильно работают 24 часа в сутки, а не 2 как на пиратке. Плюс поддержка. И много чего еще, о чем я банально не в курсе. И о чем сказал Дестр. Д Поиграй на Айсенгарде на пиратке дисконов там нету, только ночью что бы серв не перегревался и все, а для меня 100 грн платить в месяц...да ну нах такие деньги на игрушку тратить, 1 раз потратить даже 600грн на все аддоны и играть не мучатся я непротив... я раньше играл на оффе , пока не понял что но такое и куда лучше эти деньги тратить.... Никакая пиратка не сравнится с официалкой. Играл и в то и то. Я тоже....че дальше??? Играю на пиратке и вполне доволен! Я уже писал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Быстро урезаем цитаты.
Д
Перейти в конец
|
|
 |