|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лива Нитро, пиши нормально! Можешь запятые ставить, там где надо, хотя бы... Я из твоего поста ничего не понял!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): А теперь Вообще, я тебе советую стиль письма сменить КАРДИНАЛЬНО. А то пишешь, как новичок! 
| Последний раз редактировалось OSP-Scata Пт дек 28, 2007 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Исправлены орфографические ошибки, которые в данном сообщении были... неуместны... =)) |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Лива Нитро, Крэш уже давно говорил: "Маски ярости, гнева и тому подобных не принимаются" Мне кажется, что эту можно принять. Предыдущие варианты - это были "маски берсеркера", то есть, дающие владельцу дополнительную силу, скорость и т.д. А эта - её немножко переделать, и будет маска с силой, как у Ракши Курака. А такой тут не имеется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тэкс, пэкс....попробуем..... Название:Шоке Канохи(Ударение на О) Автор:Келан Сила:Метание молний Вид:(Пока)Неизвестна Достоинства:Шокирует противников на несколько секунд, вырубает приборы или заряжает. Недостатки:Владелца тоже слегка бьёт током, вредно для здоровбя. Носитель:Нету Местанохождение:Рейве-Нуи И вторая: Название:Миксе Канохи(Ударение на и) Автор:Келан Сила:Делает хаотично выбранное действие из списка(См. внизу) Вид:Канохм Хау Олда без дырок возле рта. Достоинства:Список действии: 1)Телекинез(откидывает противника) 2)Читает мысли(Что думает противник в данную СЕКУНДУ) 3)Становление невидимки на 1 минуту 4)Файербол. Недостатки:Продолжение списка действий: 5)Владелец чихает(  ) 6)Владелец подскальзываеться 7)Владелец впадает в глубокую ярость, и начинает колотить кулаками того первого попавшего. Владелец:Нету Местонахождение:Рейве-Нуи Маски приняты? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): Короче,извиняюсь перед всеми!  Мы померились с Крэшем и вот моя маска: Название:Канохи Весма(Ударение на "е") , Автор:Радиак, Внешность:Маска Ливы Фантока без очков,с шипами на лбу и с рогами, Сила:Умение создовать и набрасывать электрические сети, Как действует:Можно создать и набросить сеть на противника,и она бъёт его электричеством, Плюсы:Сеть невозможно разорвать, Минусы:Через несколько часов сеть рассыпается в песок, Носитель:Любое электрическое существо, Местонахождение:В колизее Метру-Нуи.  Прекрасно! Мне очень нравится даже в таком варианте! Едитсвенное, я согласен с поправкой, что "электро-Рахи и Тоа не могут носить её", и что "Не несколько часов" она сходит, а, предположим, десять минут - урон и так большой наносится.  Макута писал(а): Название:Канохи Раагон Автор: Макута Внешность:Золотая маска Ливы Олда Сила: Превращение противника в союзника Достоинства:Противник может обладать любой силой вплоть до Титана Недостатки:Сила маски не вечна поэтому чем сильнее противник тем быстрее он выходит из под контроля. Носитель: Неизвестен Типа зомбирования? Мне нравится.  Lewa Nitro писал(а): Теперь моя Канохи Юрил : Великая маска гнева Внешность : Похожа на маску Таху Нува Сила : гнев Плюсы : Может довать своему обутчику много гнева Минусы : иногда гнева может быть столько что враг может у мереть Носитель : Неизвестин Местонахождение : Карда Нуи Надеюсь Крэш возмёт и Ируини периплавь ребята, можно этк чуть-чуть исправить. У меня нет идей, как её исправить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Почему меня нет в комиссии,безобразие,Ируини,ты же сам сказал,что я в комиссии,а меня туда не внёс!  Креш,ты это видишь? 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |