Здравствуйте уважаемые пользователи Русбионикла!
На этот раз я решил показать вам какой же комбайнер можно сделать из деталей Пирак . На этот раз я решил показать вам Ультиматум Зактан.
Свою идею я решил воплотить после того как скачал инструкцию Ирнакка на компьютер, т.к я имею всех пирак я решил сделать его. Конструкция меня немного удивила, но своим ростом и неиграбельностью я решил создать что-то новое. Перейдем к фотографиям .

Основной моей идеей было создание Зактана из трех пирак , да еще так чтобы самоделка не выглядела радужной. Согласитесь , это очень даже непростая задача.

Ну чтож , я раскрою свои карты и скажу из каких пирак мне удалось сделать Ультиматум. Это пираки : Зактан , Рейдак , Авак . Теперь об оружии которое я показал вам на фотографии: Это обычное оружие Зактана, просто я сделал накаченую руку , прикрепленную , и похожую на руку использованых у титанов.

Собственно о левой руке Зактана: В его руки я решил использовать два заморомета , конечно , стрелять из них нельзя, но это отличное оружие для ближнего боя. И возможно невнимательные зрители спросят : А где же Авак?

Да вот он, дело в том что сначала я хотел сделать Ультиматум из двух Пирак , но у меня нехватило деталей для ног. И несмотря на то , что некоторым читателям покажется что самоделка выглядит радужной, но мне все-таки так не кажется.

О теле: Тело получилось совсем непохожее на Ирнакка , Сферы сюда не засунешь. Это единственный минус.
Итог:Может кому-нибудь покажется что самоделка радужная, но я же так не считаю , да и вообще я считаю эту самоделку удачной.