| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Тэкс, пэкс....попробуем..... Название:Шоке Канохи(Ударение на О) Автор:Келан Сила:Метание молний Вид:(Пока)Неизвестна Достоинства:Шокирует противников на несколько секунд, вырубает приборы или заряжает. Недостатки:Владелца тоже слегка бьёт током, вредно для здоровбя. Носитель:Нету Местанохождение:Рейве-Нуи И вторая: Название:Миксе Канохи(Ударение на и) Автор:Келан Сила:Делает хаотично выбранное действие из списка(См. внизу) Вид:Канохм Хау Олда без дырок возле рта. Достоинства:Список действии: 1)Телекинез(откидывает противника) 2)Читает мысли(Что думает противник в данную СЕКУНДУ) 3)Становление невидимки на 1 минуту 4)Файербол. Недостатки:Продолжение списка действий: 5)Владелец чихает(  ) 6)Владелец подскальзываеться 7)Владелец впадает в глубокую ярость, и начинает колотить кулаками того первого попавшего. Владелец:Нету Местонахождение:Рейве-Нуи Маски приняты?  Первая Маска.... уже где-то была маска электричества, вам не кажется? Вторая забавна, но не более. В@К@М@ писал(а): В@К@М@ писал(а): Почему меня нет в комиссии,безобразие,Ируини,ты же сам сказал,что я в комиссии,а меня туда не внёс!  Креш,ты это видишь?  Я крЭш!  Уже вставил тебя! Lewa Nitro писал(а): А что мне исправить Я говорю: никаких идей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Название: Канохи Весма Автор: Радиак Внешность: Маска Ливы Фантока без очков, с шипами на лбу и рогами Сила: Электрическая сеть Достоинства: Маска позволяет носителю создавать и набрасывать на противника электрические сети. Сеть не возможно разорвать. Недостатки: Такие сети не могут убить жертву. Они просто нанесут сильный урон, а потом рассыпятся, как песок. Носитель: Неизвестен Вот код. Код: [b]Название:[/b] Канохи Весма [b]Автор:[/b] Радиак [b]Внешность:[/b] Маска Ливы Фантока без очков, с шипами на лбу и рогами [b]Сила:[/b] Электрическая сеть [b]Достоинства:[/b] Маска позволяет носителю создавать и набрасывать на противника электрические сети. Сеть не возможно разорвать. [b]Недостатки:[/b] Такие сети не могут убить жертву. Они просто нанесут сильный урон, а потом рассыпятся, как песок. [b]Носитель:[/b] Неизвестен
Крэш, я уже подредактировал Маску Радиака. Вот что получилось. Название: Канохи Раагон Автор: Макута Внешность: Канохи Миру с суженным ртом Сила: Превращение противника в союзника Достоинства: Противник может обладать любой силой вплоть до Титана Недостатки: Сила маски не вечна, поэтому, чем сильнее противник тем быстрее он выходит из под контроля Носитель: Неизвестен Маска Макуты. Изменил внешность. Код: [b]Название:[/b] Канохи Раагон [b]Автор:[/b] Макута [b]Внешность:[/b] Канохи Миру с суженным ртом [b]Сила:[/b] Превращение противника в союзника [b]Достоинства:[/b] Противник может обладать любой силой вплоть до Титана [b]Недостатки:[/b] Сила маски не вечна, поэтому, чем сильнее противник тем быстрее он выходит из под контроля [b]Носитель:[/b] Неизвестен
Мсаки Келана. Первая, Маска метания молний уже была. Вторая. Интересно. Но требуется небольшая доработка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): А мою умаляю  Мы обяхательно что-нибудь придумаем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что "мою умоляю"? Лива, я уже не могу. Пишешь, как будто тебе два года. Твоя Маска. Она слишком просто описана. Всё надо делать подробно. Я не раз это говорил!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): Теперь моя Канохи Юрил : Великая маска гнева Внешность : Похожа на маску Таху Нува Сила : гнев Плюсы : Может довать своему обитчику много гнева Минусы : иногда гнева может быть столько , что враг может умереть Носитель : Неизвестин Местонахождение : Карда Нуи Надеюсь Крэш возмёт и Ируини периплавь 1) неграмотно написано. 2) Действительно непонятна сила. 3) Пишите "Достоинства" и "недостатки", а не "Плюсы" и "Минусы".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): Теперь моя Канохи Юрил : Великая маска гнева Внешность : Пахожа на маску Таху Нува Сила : Давать гнев Достоинство : Может довать своему обитчику много гнева Недостатки : иногда гнева может быть столько , что враг может умереть Носитель : Неизвестин Местонахождение : Карда Нуи Надеюсь Крэш возмёт и Ируини периплавь Теперь полутше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Крэш, добавь Ливу Нитро в кузнецы. А то сколько он уже попыток сделал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |