| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, сейчас вы все тут в разные стороны разлетитесь - одни в Астрал, а другой в Нордсколл прямо в руки к Личу.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Так, сейчас вы все тут в разные стороны разлетитесь - одни в Астрал, а другой в Нордсколл прямо в руки к Личу.
Д Он сдох уже.Г_г Ладно-ладно, улетаю. xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Он сдох уже.Г_г Специально для тебя оживлю. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
План брать по лвлу в день с треком провалился. На то несколько факторов: 1.Инет.Первый день после переустановки работал прекрасно,но сейчас игровой процесс идет так:я бегу к мобу,приказываю стражу бить.Страж тупо стоит.Это сразу наво дит на мысль о зависании игры,и я поспешно кастую отраву и РК.Секунд через пять обнаруживаю что бой-таки начался.Моб сражается со стражем,но на нем висит только один из двух скиллов.Втрой в таком режиме вешаться не хочет.Иногда в бою опять висеть начинает,но это ладно.Изредка,чтобы не с агрить моба,кастую вампиризм,но моб все равно бежит.Обычно спасает страх.И таким образом плюс один моб.Если цель собрать вещи с трупа то тут бывают еще лаги:1.Сумка не кликабельна.2.Опять зависает.3.Отбрасывает от сумки.В обычном режиме(то есть в беге по карте)отбрасывает примерно каждые десять секунд.Было,сегодня например,что нельзя было войти в лагерь.Банально кидало назад на одной и той же точке.А так же на выходных играть вообще не реально. 2.Лень.Ну тут особо нечего писать ^_^. 3.Параллельные игры/книги. 4.Полная деморализация,из-за одних и тех же граблей.А точнее,меня просто ловять на квестах лигийцы,я как всегда невнимателен(слеп^^),и умираю примерно в тот момент,когда нахожу врага.Иногда мне правда удавалось находить быстро,и даже пару раз победить.Но в половине случаев,меня добивал моб. Хотя все таки буду пробовать,понемногу,и если раскачаю лвл или два станет легче.А вот с инетом что делать-тут незнаю.Буду надеяться что это временно...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Вообще, самый сложный этап в СЗ - с приезда и до 25 уровня. Потом уже полегче становится. Самое сложное - Эльджун, мне так кажется. Истинный Никтан писал(а): 4.Полная деморализация,из-за одних и тех же граблей.А точнее,меня просто ловять на квестах лигийцы,я как всегда невнимателен(слеп^^),и умираю примерно в тот момент,когда нахожу врага.Иногда мне правда удавалось находить быстро,и даже пару раз победить.Но в половине случаев,меня добивал моб. Не твоя вина. Просто некоторые скоты обожают бить из-под мобов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Вообще, самый сложный этап в СЗ - с приезда и до 25 уровня. Потом уже полегче становится. Самое сложное - Эльджун, мне так кажется. Истинный Никтан писал(а): 4.Полная деморализация,из-за одних и тех же граблей.А точнее,меня просто ловять на квестах лигийцы,я как всегда невнимателен(слеп^^),и умираю примерно в тот момент,когда нахожу врага.Иногда мне правда удавалось находить быстро,и даже пару раз победить.Но в половине случаев,меня добивал моб. Не твоя вина. Просто некоторые скоты обожают бить из-под мобов. То есть ганкать? Убивать под мобами? Такое во всех играх есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): То есть ганкать? Убивать под мобами? Такое во всех играх есть. Нападать во время битвой с мобом. Или, что я уже испытал на себе в ВоВ, нападать группами на перса, ниже себя на пару уровней. И почему это всегда происходит с, в теории, "добрыми" фракциями?.. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): То есть ганкать? Убивать под мобами? Такое во всех играх есть. 1)Ганк - убиение противника, ниже тебя по уровню. 2)Да, верно. 3)Я этого не отрицал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У нас на ру оллодах был один прикол, стоим деремся мы на арене и там много еще других 38-41 лвл тоже пвпещуться, так вот, вдруг мы видим Лигийца Язычнкика, себе просто стоит и смотрит как мы деремся и т.д. и машет рукой мы не поняли сразу, потом он побежал и троица 39 и 2 по 40 за ним (сам лигииц 38 лвл был) так я решил посмотреть, зарубили наши его где черный властелин ( на гору карабкаеться, тупо , да?) Ну потом все оке, стали дальше пвпешица.
Кстати, у вас на еврооллодов есть такая веха "искупление" ? так интересно . Просто я изуцчил, прикольная штука, я терь Коммисар Хиллер =D А также воскрешатель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Кстати, у вас на еврооллодов есть такая веха "искупление" ? так интересно . Просто я изуцчил, прикольная штука, я терь Коммисар Хиллер =D А также воскрешатель. Ветка Воздаяния? Есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): Кстати, у вас на еврооллодов есть такая веха "искупление" ? так интересно . Просто я изуцчил, прикольная штука, я терь Коммисар Хиллер =D А также воскрешатель. Ветка Воздаяния? Есть. Дада, оно. Прикольная штука между прочим, но проблема в ней что 15 мин на восстановления навыка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Прикольная штука между прочим, но проблема в ней что 15 мин на восстановления навыка. А у Дара Тенсеса - 20 часов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): Прикольная штука между прочим, но проблема в ней что 15 мин на восстановления навыка. А у Дара Тенсеса - 20 часов. Это типо что? Не слышал о таком, мож по подробнее?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Это типо что? Не слышал о таком, мож по подробнее? Это расовый навык, дающийся всем классам за выполнение Тайны Мира на СЗ. Воскрешает дружественного персонажа, но КД - 20 часов.
Перейти в конец
|
|
 |