|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Погодите, Португальцы забили 7 мячей???? Да, 7. Я сам от удивления "упал со стула". (Я не в прямом смысле) Португалия, вперёд! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Manas писал(а): Погодите, Португальцы забили 7 мячей???? Да, 7. Я сам от удивления "упал со стула". (Я не в прямом смысле) Португалия, вперёд!  Я просто посмотрел первый тайм и с папой пошел "мяч гонять"...А как пришел сразу на РБ....7:0-вот это счёт....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Корейцы разочаровали. Правда. В первом тайме, вроде, ничего играли....А что творилось во втором...Я даже и не знаю...Блин.Надо будет посмотреть повтор....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): *Неврубился* Португалия - КНДР - 7:0?! Ага, ага....Ужас...Я сам удивлен....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Урра. Наконец-то, падение французов. Смотрел как раз этот матч и не пожалел. =) В первом тайме вообще была жесть... Жаль, ЮАРовцы не забили еще несколько голов. Почему?Наоборот надо жалеть Французов...А в особенности тренера, ой как ему на Родине не сладко придется....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |