|
Salok
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Арсенал на Ксиа. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): Можно я хоть рекламщеком и переплавлять оружия буду 1.Ну давай. Но Рекламшиком здесь можит стать каждый. 2.Кому переправлять? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка оружия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Супер тема! Я вот тоже хочу. Название: Тройной шип. Сила: Протыкать противника, причиняя ужасную боль. Если надо, мастера для специальных заказов отравят этот "Тройной шип". Должен быть отправлен: На Мата Нуи. Автор: DeaD-ALL. Информация: Ничего особенного. Просто крепится на запястье тройной шип ужасно силы. Название: Тройной шип. Сила: Протыкать противника, причиняя ужасную боль. Если надо, мастера для специальных заказов отравят этот "Тройной шип". После удара враг может упасть в обморок. Или, что еще хуже, стать парализованным. Должен быть отправлен: На Мата Нуи. Автор: DeaD-ALL. Информация: Ничего особенного. Просто крепится на запястье тройной шип ужасно силы. Выглядит как кастет, только 3 длинных иглы. НО! Не очень тонких. Длина их около 5-10 сантиметров. Если их отравить, то длина как правило не превышает 7 сантиметров. (ибо яд станет вытекать, и шип будет опасен для владельца). А щас?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Арсенал на Ксиа. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Всмысле "коректировать"? Подробней, плиз. Ну если тебе не нравится оружие ты говориш сделай полутше ну я и делаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Арсенал на Ксиа. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Салок, вот образец формы для оружия: Код: [b]Название:[/b] [b]Сила:[/b] [b]Должен быть отправлен:[/b] [b]Автор:[/b] [b]Информация:[/b] [b]Внешность:[/b] Название: Световой ракетомёт. Сила: Метает световые ракеты. Должен быть отправлен: Уже находится на Нигме Нуи. Автор: Крэш. Информация: Световая ракета представляет собой сгусток элементарной энергии Света, выстреливаемый из бластера и накапливаемый за счёт элементарной энергии владельца - Тоа Света или Светового Рахи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Арсенал на Ксиа. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Принято. Но обойдемся тока без пункта "Кому доставить", ок?  Я вот только одного не понял. Что значит "Должен быть доставлен"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Арсенал на Ксиа. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Типа как прикол. Ну куда оружие должно быть доставлено.  ! А, так типа мы сейчас на заводе по изготовлению оружия? Тогда ясно.
Перейти в конец
|
|
 |