|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Crazy Bait |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Все дополнительные версии Кора насыщены невероятной эпичностью. O RLY? Или это потому что там твои спрайты?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Crazy Bait |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Или это потому что там твои спрайты?) а ты думал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Crazy Bait |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): Тоа Игника писал(а): Сейчас... Вот, я его как раз недавно обновил. На счёт стороны...Когда он становится космодесантником есть большой риск стать Воином Хаоса.Или Эльдаром.Но чаще Воином Хаоса.Начинает всех беспощадно убивать.Через сутки он становится нормальным.И ничего не помнит. Я не очень разбираюсь в вархамер... Принят А что там разбираться?Космодесантник и Дредноут мочит Эльдаров, Тиранидов, Орков, Войнов Хаоса.Остальные - остальных.Вроде всё, если не считать всякие фразы. P.S. Откуда у Кора брооня космодесантника можно узнать из одного моего комикса.Если надо в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |