| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: Список бреда или как избавиться от спама! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот вот... Сегодня ДВА каких то полудурка отправляют мне БРЕДДД! Так что читайте список СУМАСШЕДШИХ которые сходят с ума и пишут мне в ЛС такое! И это еще не все! O'Shovah писал(а): <<цитата>> O'Shovah писал(а): <<цитата>> Henry Jones писал(а): <<цитата>> Henry Jones писал(а): <<цитата>> И что же мне делать дальше? 
| Последний раз редактировалось Gedeonus Ср июн 23, 2010 11:06 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Вырезано содержание цитат. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Список бреда или как избавиться от спама! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да не бойся ты. Тем более это не спам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Список бреда или как избавиться от спама! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это не спам, это троллинг) О'Шовах говорил, что я троллил, когда я писал ему в ЛС (это было давно)(я просто хотел поговорить, думал, хороший и адекватный человек), а сам-то...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Список бреда или как избавиться от спама! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И что же мне делать дальше? Занеси в чёрный список.)
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Список бреда или как избавиться от спама! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Да не бойся ты. Тем более это не спам. Тогда засуньте свои сообщение в сами знаете куда, перестаньте мне писать, и к чему все это мне?! Почему я? Заколебали!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Список бреда или как избавиться от спама! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это такой оригинальный уход на даблбрик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Список бреда или как избавиться от спама! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня к этому человеку есть нкприязнь. Вот и всякую ерунду понаписал, зачемто. Знаю что тупанул.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Список бреда или как избавиться от спама! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По отношению к 3 людям? И мне и салату тоже?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Henry Jones писал(а): Да не бойся ты. Тем более это не спам. Тогда засуньте свои сообщение в сами знаете куда, перестаньте мне писать, и к чему все это мне?! Почему я? Заколебали!!! Я повтояю: Цитата: Занеси в чёрный список.)
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Список бреда или как избавиться от спама! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): У меня к этому человеку есть нкприязнь. Вот и всякую ерунду понаписал, зачемто. Знаю что тупанул. Тупи дальше в Черном Списке...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Список бреда или как избавиться от спама! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Клевета! Я этого не писал! Просто мне навредить хочет и всё!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Список бреда или как избавиться от спама! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Я нехочу оглашать свою личную неприязнь к тебе The Baterra писал(а): По отношению к 3 людям? И мне и салату тоже? Тебе я ваще Био продать хочу. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Список бреда или как избавиться от спама! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну завидуют люди мне, ну вон даже Салад мне подражает! Но завидовать то в пределах разумных нужно! Вы что совсем офигели уже?  +1 Твисте.
Перейти в конец
|
|
 |