|
Rомео
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Арсенал на Ксиа. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): У всех все принято. (кроме Левы Нитро.) (сорри, Крэшу не понравелось) П.с. назначаю главным консультантом Ромео. Большой тебе СПС Ну а что там с, ужесточением правил, что-б внешность оружия была в обязательном порядке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Арсенал на Ксиа. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Я даже не знаю, Крэш. Мне понравелся меч. Давай возьмем.  Плиз! П.с. Ромео, щас все будет. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Арсенал на Ксиа. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Главные в лавке. Salok Крэш
Активный изобритатель.
Начинающии Lewa Nitro DeaD-ALL Тема хорошая, поэтому исправь некоторые недочёты. Вопервых, если ты пишешь во множественном числе одно, то пиши и во множественном числе другое. Короче исправь с "Активный изобретатель" на "активные изобретател и" . Во вторых исправь с "Начинающии" на "Начинающи е". В третьих изобретатель пишится через "е", то есть так "изобр етатель". И в четвёртых почему после "Главные в лавке" и Активные изобретатели" стоит точка, а после "Начинающие" не стоит? Я думаю с исправленными этими недочётами будет красивее смотреться, но если не хочешь не исправляй. Я тебя понимаю, ты русский плохо учил  Кстати моё личное мнение. Меч Ливы Нувы мне понравился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Арсенал на Ксиа. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Названия: Рапсодий, Изумрудный Меч; Файр, Рубиновый Меч; Даркнесс, Ониксовый Меч. Сила: При очень сильной концентрации воли могут вызвать один из трёх Духов: дух Дракона Таторака, дракона Канохи или дух Исчезающего Быка. Должен быть отправлен: В подвалы Ксиа - слишком уж крутое оружие! Автор: Крэш Информация: Всего было три Легендарных Меча, вырезанных из цельных кристаллов Маторанами: Изумрудный, Рубиновый и Ониксовый. Первый вызывал дух Таторака, второй - дух дракона Канохи, третий - дух Исчезающего Быка. Естественно, Рубиновый был самым сильным. Поэтому его вместе с Изумрудным почти сразу же заточили где-то под Даксией. Ониксовый Меч до сих пор не могут найти - кто-то унёс его в неизвестные места. Что до Изумрудного Меча, его теперь несёт на себе ещё один Великий, последовавший за Кронусом и спустившийся с небес, приняв облик зелёного гиганта. Именно он он отпер кладовую с Рапсодием и Файром, затем заново замуровал Рубиновый Меч. Внешность: Большие двуручные мечи с изумрудным, рубиновым и ониксовым лезвиями. Salok писал(а): Я даже не знаю, Крэш. Мне понравелся меч. Давай возьмем.  Плиз! П.с. Ромео, щас все будет.  No comment
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Арсенал на Ксиа. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини, щас будет. (Тока целый день и делаю, что редактирую первое сообщение.  ) Крэш, принято. П.с. Активным изобретателям можит стать тот, у кого приняли 5 оружий. Но в день пренимаются тока 4 оружия. А воопще читаайте новые правила. Написал позже: Не Лева НИТРО, а Лева НУВА.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Арсенал на Ксиа. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Правила. 1. Желательно давать изображение оружия. 2. Писать информацию в порядке, как преведено вверху. 3. Не писать несколько масок сразу, или быстро. От одного пользователя пренимается около четырех оружий в день. 4. Если ваше оружие не пренимают, не срывайтесь на оскорбление. (относится так же к пункту 5) 5. Если главные в лавке сказали вам что то переделать, то пожалуиста переделайте, не срываясь на оскорбления. (относится так же к пункту 4) 1) Согласен. 2) Я могу предоставить код. 3) Причём тут Маски, Салок?  (орфографическая правка: "прин имается") 4) пр ин имают. 5)пожалу йста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт дек 28, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Арсенал на Ксиа. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Не буду! Он тут по моему единственный, кто сгадится для этой работы.  Еще я! 
Перейти в конец
|
|
 |