| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): У холмса нравится только ник, остальное на 7. Око за око приведет к слепоте мира. Ну, или обоснуй. Henry Jones писал(а): У Холмса всё прошле было лучше... И ты тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): А сейчас оно скатилось таки в~ Обосновал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С подписью совсем не сочитается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): А причем здесь подпись? Когда ава и подпись сочетаются, это очень карашо. O'Shovah писал(а): O'Shovah писал(а): А сейчас оно скатилось таки в~ Обосновал. Это эмоции, а не факты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): O'Shovah писал(а): У холмса нравится только ник, остальное на 7. Око за око приведет к слепоте мира. Ну, или обоснуй. Henry Jones писал(а): У Холмса всё прошле было лучше... И ты тоже. Твой минус в том, что ты абсолютно не прислушиваешся к окружающим. Ты не воспринимаешь критику. Слепая самоуверенность и уверенность что у тебя все ОК. Слепая. На любую критику ты ответишь своим жалким "Обоснуй", но даже когда ВООБЩЕ обосновывают тебе, то тебе то все равно пофигу. Ты спел к окружающим. Так-то. Я все сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Manas писал(а): А причем здесь подпись? Когда ава и подпись сочетаются, это очень карашо. С чего бы это?Посмотри на Генри...Сочетаются?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Да. Вот и именно, что-нет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Holmes M.D. писал(а): Manas писал(а): А причем здесь подпись? Когда ава и подпись сочетаются, это очень карашо. С чего бы это?Посмотри на Генри...Сочетаются? Да. O'Shovah писал(а): Твой минус в том, что ты абсолютно не прислушиваешся к окружающим. Ты не воспринимаешь критику. Слепая самоуверенность и уверенность что у тебя все ОК. Слепая. На любую критику ты ответишь своим жалким "Обоснуй", но даже когда ВООБЩЕ обосновывают тебе, то тебе то все равно пофигу. Ты спел к окружающим. Так-то. Я все сказал. Я воспринимаю критику. Я прислушиваюсь к окружающим. Мне не всё пофигу. Далеко не всё. Я не слеп к окружающим. Просто когда тебе говорят, что твой профиль катиться по известному адресу, это просто... обидно. И с чего я должен верить? Чтобы прислушаться к окружающим, я должен знать, почему по их мнению мой профиль катиться по известному адресу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): O'Shovah писал(а): Да. Вот и именно, что-нет) Вот именно, что-да)
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Я воспринимаю критику. Я прислушиваюсь к окружающим. Мне не всё пофигу. Далеко не всё. Я не слеп к окружающим. Просто когда тебе говорят, что твой профиль катиться по известному адресу, это просто... обидно. И с чего я должен верить? Чтобы прислушаться к окружающим, я должен знать, почему по их мнению мой профиль катиться по известному адресу. Обижаются только дети. Ладно, все на 10, но только не плачь больше! 
Перейти в конец
|
|
 |