| Автор |
Сообщение |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Зачем мне нести пользу окружающим? Спасибо в карман не положишь. А про неразумие - это что то плохое? И он меня не позорит. А твой пост как раз Holmes M.D. писал(а): O'Shovah писал(а): Описывай уже как нибудь.  я считаю твой пост крайне не разумным, не несущим никакой пользы окружающим, а в добавок он позорит тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Holmes M.D. В первый раз вижу, чтобы у тебя не сочетались ник и авка с подписью. Ник 10, все остальное по 8. Ну, если верить разработчику авы и баннера, то они сделаны из одного исходника. O'Shovah, ладно, я пожалуй помолчу. Не хочу получить бан за мат. =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну и молодец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): перестанет быть человеком и станет просто субъектом из которого льются непонятные окружающим звуки. - (с) Ты так говоришь как будто быть не человеком это что то плохое! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Holmes M.D. писал(а): перестанет быть человеком и станет просто субъектом из которого льются непонятные окружающим звуки. - (с) Ты так говоришь как будто быть не человеком это что то плохое!  Ты хочешь быть не доминирующем видом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты так говоришь как будто быть не человеком это что то плохое! Ты сказал это таким тоном, будто ты не человек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): O'Shovah писал(а): Holmes M.D. писал(а): перестанет быть человеком и станет просто субъектом из которого льются непонятные окружающим звуки. - (с) Ты так говоришь как будто быть не человеком это что то плохое!  Ты хочешь быть не доминирующем видом? А зачем? The Baterra писал(а): Цитата: Ты так говоришь как будто быть не человеком это что то плохое! Ты сказал это таким тоном, будто ты не человек. Я пишу, и мой тон ты определить не можешь. Так-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): А зачем?
Хочешь быть деградантом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): O'Shovah писал(а): А зачем?
Хочешь быть деградантом? Неа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
AddLe писал(а): ПОДПИСЬ Я ТОЛКО ПОСТАВИЛ >< а аватару я не собираюсь менять FucK oFF Тол Ько, не грамотный ты наш...Вот и будешь плохие оценки получать) Если не собираешься менять, то это только твои проблемы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Манас,великолепнная ава.
Нолмс. Ник-оценивал 10.
ава-хорошая 10\10
подпись СЛИШКОМ много текста,8\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Шадоу Н - 7 А - 10 П - 10
Лераку, который задал мне вопрос в ЛС и не удосужился выкинуть из игнора: А почему бы и нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): подпись СЛИШКОМ много текста,8\10. Зато цитата мудрая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О шовах. Ник-10\10 оригинально.
ава-10\10.
подпись-10\10.
Перейти в конец
|
|
 |