| Автор |
Сообщение |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Проект "Bionicle.The story." |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Во вселенной лишь 4 фильма.А истории-на 10 лет.Непорядок.Так ка био закрыли,а часть истории осталась "за кадром" для некоторых фанатов,я предлагаю снять стоп-моушины по истории.Ниже-вакансии: Директор проекта-Самый главный,несущий ответственность за развитее проекта. Менеджер(Монагер)проекта.Подсчет людей,Поиск био для съемок-его обязанность. Аниматор-анимирует весь моушен редактируя его,нужно ОЧЕНЬ хорошее знание фотошопа. Сценарист-занимается поиском материалов,составляет сценарий моушена. Реквизитор-фоны,дополнительные материалы-их рук дело. По поводу вступления на должность-мне,Келану,Амазону-в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Bionicle.The story." |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mr.Холмс писал(а): [spoiler] Аниматор-анимирует весь моушен редактируя его,нужно ОЧЕНЬ хорошее знание фотошопа.
Вообще-то фотошоп тут не при чем, батенька. Честно скажу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Bionicle.The story." |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
mr.Холмс писал(а): НЕ всю.С момента появления Тоа Мата. Где Тохунг и Рахи возьмешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Bionicle.The story." |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mr.Холмс писал(а): Манас,ты извини но:да блин!Я писал:снимать буду не один я .Хочешь присоединяйся.Снимаем толпой.А я из Тюмени руковожу,т.к здесь народу нет! Мог бы, но нету ни фотика, а уж тем более камеры...А у мамы телефон глючит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Bionicle.The story." |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mr.Холмс писал(а): Я не навязываюсь. Да я об этом и не думал) Мог бы помочь, но я даже свои самоделки сфоткать не могу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Bionicle.The story." |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): X_X Кто тебе будет моушены делать без платежа?) Ито если будут, получится что-то ужасное, происходящее на ковре\полу твоего дома.
Ведь чтобы сделать фоны надо много времени. Графические и настоящие. Да и вобще все остальное тоже. Если ты не лентяй, то всё это можно быстро сделать)На той же природе)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Bionicle.The story." |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Пока все дожности-свободны. Значит ты ничего не будешь делать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Bionicle.The story." |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Руковождение-тоже дело!(ц) Это не дело, если некем руководить. То есть ты будешь помыкать, а кто-то будет горбатиться? И все на голом энтузиазме? Удачек.
Перейти в конец
|
|
 |