| Автор |
Сообщение |
|
Romka
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Титан 8595 Такуа и Певку 2003 года СПб или почтой |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Какая лесть... Какие купленные слова... Знаешь, ты реально достал тем, что ноешь в каждой теме. Я сегодня тоже передам товар матау!2010. Я не жалею, что ему отдаю. По телефону он был вполне вежлив и пунктуален. Так что не тебе судить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Титан 8595 Такуа и Певку 2003 года СПб или почтой |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Какая лесть... Какие купленные слова... Знаешь, ты реально достал тем, что ноешь в каждой теме. Я сегодня тоже передам товар матау!2010. Я не жалею, что ему отдаю. По телефону он был вполне вежлив и пунктуален. Так что не тебе судить. 1- ты только зарегался,что бы качать права. 2- дорасти до меня сначала, потом поговорим
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Титан 8595 Такуа и Певку 2003 года СПб или почтой |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Опять перегибаешь палку, Альтаир. Тут ты не прав. Я тоже не люблю Матау, но молчу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gigarullleeezzz
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Титан 8595 Такуа и Певку 2003 года СПб или почтой |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2010 12:53 pm Сообщения: 107 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Какая лесть... Какие купленные слова... матау!2010 один из немногих в этом разделе форума реальных покупателей. Набор наконец-то продан, и я этому очень рад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Титан 8595 Такуа и Певку 2003 года СПб или почтой |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): 1- ты только зарегался,что бы качать права. 2- дорасти до меня сначала, потом поговорим 1. Судить пользователей по времени регистрации- дело гиблое. Например, его, недавно появившегося здесь, я уважаю больше чем тебя, зарегистрировавшегося здесь, впрочем, тоже не столь давно. 2. Он старше тебя. Он пишет грамотнее тебя. Он не опускается до того, чтобы разводить на пустом месте ссоры. Из этого я делаю вывод, что он до тебя не то чтобы дорос, он перерос тебя достаточно высоко, чтобы пожаловаться администрации на твою дискриминацию и "выиграть дело". =\ Я полагаю, раз товар продан, тема более не имеет актуальности. Закрыто.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Титан 8595 Такуа и Певку 2003 года СПб или почтой |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Закрыто.
Перейти в конец
|
|
 |