| Автор |
Сообщение |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как вам ник WoozRT?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Manas Н - 10 А - Как только я заметил, что это существо летит вокруг онимешного человечка оценка падает до 8 П - 9
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тэк,я завтра буду переименован как вам ник-m&m`s?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Непонятный какой-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas Ник:9-ка. Аватарка:10-ка классно выглядит. Подпись:8-ка нормальная... Цитата: эк,я завтра буду переименован как вам ник-m&m`s? не очень...
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ник то мой оцените, вверху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эмендемс что не понятного?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Лераку, который задал мне вопрос в ЛС и не удосужился выкинуть из игнора: А почему бы и нет? Я специально сделал блокировку, чтобы не было ругани, мне и так проблем хватает. Ответ: ну ты ваще К теме: в эту тупую игру больше играть не буду! А то другим не нравится, все должны под них подстраиватся  . И вообще - че-то вы тут наоффтопили...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): К теме: в эту тупую игру больше играть не буду! А то другим не нравится, все должны под них подстраиватся  Молодец!  Лерак. Н - 7 А - 7 П - 7
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): *Перезарядил обрез* Ну вы чо? Жить дружно будем, не?
Смарите какой он крутооой, такой крутооой! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Ужасный Лерак писал(а): К теме: в эту тупую игру больше играть не буду! А то другим не нравится, все должны под них подстраиватся  Молодец!  Кто то опять пред получит,правь пост. Цитата: в эту тупую игру больше играть не буду! Она не тупая. M&M's Ник: ничотак. Оригинален. 10 Аватара: поставь туда М&М's. Будет на 10. Подпись: 10 спс.
Перейти в конец
|
|
 |